Менеджер по маркетплейсам WB, Озон

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Варламов Андрей Николаевич
Пермь
улица Героев Хасана 105к70

Компания “Садху Опт” работает на рынке с 2020 года.

Мы производим качественные доски "САДХУ" и другие товары для йогов, йога-студий, всех, кто занимается собой, своим развитием и стремиться к здоровому образу жизни. У нас тысячи довольных клиентов по всей России и за ее пределами. Спрос на нашу продукцию постоянно растет вместе с желанием людей жить осознанно, иметь здоровое тело и крепкий дух. Мы занимаем лидирующее место в своей нише. Благодаря собственному производству, мы всегда в тренде и можем быстро перестраиваться под нужды клиентов.

В этом году мы планируем расширить нашу линейку на маркетплейсах и приглашаем к нам в команду менеджера по маркетплейсам!

- Удовольствие качественного продукта: продаем продукцию, которая делает жизнь людей лучше. Мы гордимся своим товаром!
- Возможность работать из офиса в г. Пермь или из любой другой точки мира;
- Возможность влиять на свой доход - чем выше продажи, тем больше премия;
- Работа в команде единомышленников, где всегда поддержат и помогут.

Что нужно делать:
- Осуществлять техническую поддержку продаж на маркетплейсах: отслеживание остатков, своевременные поставки, взаимодействие с службой поддержки и т.д.;

-создание карточек с нуля, создание тех. заданий на продающую инфографику и Rich контент
- Анализировать продажи и конкурентную среду: рентабельность, доходность, ассортимент, цены, конкурентов
- Разрабатывать стратегию продаж
- Проводить CEO - оптимизацию
- Создавать продающий контент, тестировать и корректировать его

-оптимизировать цепочку поставок продукции по складам

-настраивать прибыльную рекламную компанию

- Опыт работы с WB, Озон от 6 месяцев;
- Навыки анализа метрик, владение инструментами аналитики Excel;

-понимание специфики планирования, оптимизации и организации поставок на склады продукции.

-знание программ (хотя бы 1-2) по работе с внутренней рекламой.

-знание и умение продвигать товар за счет основных инструментов (Seo оптимизация, визуал карточек, реклама (внутренняя и внешняя).
- Интерес к своей деятельности, готовность постоянно совершенствовать свои знания и навыки.