Электрозаводская улица 27с1А
Делимобиль – каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу. В сервисе зарегистрировано уже более 10 миллионов пользователей!
Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — смогли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг другу и проявлять заботу.
- Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
- ДМС со стоматологией после ИС, плюс онлайн-медицина, страхование от несчастных случаев, консультация психолога;
- Официальное трудоустройство и белая зарплата;
- График 5/2, 09-18;
- Развитие и образование: проводим внутренние митапы и обучения;
- Скидки на каршеринг для сотрудников, друзей и родных - программа Friends&Family.
Ваши Задачи:
Прием и обработка заявок на закупки (расходные материалы, мебель, канцелярские и хозяйственные товары, и т.п.) для беспрерывного процесса работы складов.
Ведение учёта имущества ТМЦ, СИЗ Компании (контроль приемки, хранения, и сверка наличия ТМЦ, списание).
Контроль исполнения договорных обязательств подрядных организаций по предоставляемым услугам.
Работа в 1С: заведение материалов, согласование документации, оплата счетов, подписание закрывающих документов, приходных накладных, заведение заявок на закупку расходных материалов.
Работа с поставщиками: поиск товаров, заказ, ведение документооборота.
- Образование не ниже среднего профессионального;
- Релевантный опыт работы от года;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office);
- Самостоятельность, клиентоориентированность, доброжелательность, стрессоустойчивость, проактивность.