Специалист административно-хозяйственного отдела

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Делимобиль
Электрозаводская улица 27с1А

Делимобиль – каршеринговая компания, предоставляющая удобное решение для перемещения по городу. В сервисе зарегистрировано уже более 10 миллионов пользователей!

Наша миссия — сделать поездки приятными, простыми, комфортными и доступными, забрав на себя всю рутину. Мы развиваем каршеринг, чтобы люди становились мобильнее и проще справлялись с повседневными задачами, а главное — смогли наполнять жизнь впечатлениями, быть ближе друг другу и проявлять заботу.

• Работу в классной команде профессионалов, которые делают каршеринг №1 в России;
  • ДМС со стоматологией после ИС, плюс онлайн-медицина, страхование от несчастных случаев, консультация психолога;
  • Официальное трудоустройство и белая зарплата;
  • График 5/2, 09-18;
  • Развитие и образование: проводим внутренние митапы и обучения;
  • Скидки на каршеринг для сотрудников, друзей и родных - программа Friends&Family.

Ваши Задачи:

• Прием и обработка заявок на закупки (расходные материалы, мебель, канцелярские и хозяйственные товары, и т.п.) для беспрерывного процесса работы складов.

• Ведение учёта имущества ТМЦ, СИЗ Компании (контроль приемки, хранения, и сверка наличия ТМЦ, списание).

• Контроль исполнения договорных обязательств подрядных организаций по предоставляемым услугам.

• Работа в 1С: заведение материалов, согласование документации, оплата счетов, подписание закрывающих документов, приходных накладных, заведение заявок на закупку расходных материалов.

Работа с поставщиками: поиск товаров, заказ, ведение документооборота.

• Образование не ниже среднего профессионального;
  • Релевантный опыт работы от года;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office);
  • Самостоятельность, клиентоориентированность, доброжелательность, стрессоустойчивость, проактивность.