Павелецкая площадь 2с1
АТОН - это старейшая инвестиционная компания России.
На протяжении вот уже 30 лет мы помогаем принимать верные инвестиционные решения и формируем сообщество успешных инвесторов.
Сейчас мы ищем Менеджера по продукту для развития внутренних торговых систем.
Задачи:
- Развитие и поддержка продуктов Трейдинга (Market Making, Algo Trading, QUIK / QUIK X, Systematica Radius);
- Разработка продуктовой стратегии на основе обратной связи пользователей, анализа данных и потребностей рынка;
- Ответственность за процесс discovery и улучшение процесса delivery; Выстраивание эффективного взаимодействия с вендорами;
- Управление бэклогом;
- Постоянный мониторинг конкурентов и технологических трендов для развития продуктов.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы от 3 лет продакт-менеджером в инвестиционной сфере;
- Опыт внедрения фреймворков приоритезации задач;
- Data-driven подход в выработке и принятии решений;
- Опыт работы с гибкими методологиями разработки;
- Широкий кругозор в знании трейдинговых продуктов и технологических трендов в финтехе;
- Коммуникабельность, навыки презентации и управления стейкхолдерами;
- Будет плюсом опыт работы в бизнес подразделениях инвестиционной компании (front / back office).
- конкурентоспособная заработная плата по результатам собеседования + годовые премии;
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- ДМС со стоматологией и страхование жизни с первого рабочего дня;
- оплачиваемое корпоративное обучение;
- скидки на фитнес, английский язык, льготное корпоративное кредитование;
- возможность карьерного и профессионального роста;
- стандартный график 5/2, c 9.00-10.00
- офис/гибрид/удаленная работа.
Что ценят наши сотрудники:
Мы поощряем инициативу – можно смело предлагать свои идеи и создавать продукты с нуля.
Отсутствие бюрократии и гибкость компании позволяют нам быстро реализовывать проекты.
Интересная сфера, в которой ты можешь быть частью крутых глобальных сделок.
Много амбициозных целей, которые позволяют тебе расти и самореализовываться.
Современные технологии, творческие задачи и нерутинная работа.
Дружеская атмосфера и открытые двери к руководству – у нас все на «ты», вне зависимости от иерархии.
«Главный актив – это люди»: премиальный соцпакет, возможность удаленной работы, поездки командами и обучение за счет компании.