Контент-менеджер в Telegram каналах

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: YouTubeGuru Media Group
Сретенский бульвар 6/1с1

Хочешь работать в проектах глобального масштаба с постоянным ростом не только в доходах, но и возможностях? Тогда эта вакансия – для тебя!

В нашу команду YouTubeGuru Media Group открыт конкурс на должность Контент-менеджер в Telegram каналах

YouTubeGuru Media Group - это динамично развивающаяся международная компания в сфере FinTech с собственным продюсерским центром. Мы являемся международным холдингом, работаем на рынке более 3 лет и представлены в более чем 40 странах мира, от Латинской Америки до Африки.

Наша миссия – создавать решения, которые меняют рынок и приносят реальную пользу нашим клиентам. Мы ценим инициативу, смелые идеи и высокие стандарты работы. В нашей команде – эксперты, которые объединены общей целью – быть первыми в своей сфере.

Что нужно делать:

• Анализ целевой аудитории и конкурентной среды, для выявления основных болей клиента

• Разрабатывать продающий контент-план для Telegram-каналов и ботов

• Защищать контент-план перед командой и руководителем

• Контролировать выкладку контента в соответствии с согласованным планом

• Составлять ТЗ для подрядчиков (блогеров; дизайнеров; монтажеров) и контролировать сроки его выполнения

• Оценить и принять готовые материалы от подрядчиков, при необходимости внести правки

• Собирать готовые материалы в папку на гугл диск со временем и комментариями по выкладке, для отдела занимающегося публикацией постов

• Контролировать выкладку контента в соответствии с согласованным планом

• Оцифровывать результаты постов, замеряя конверсию из бота в подписчика и из подписчика в лида

• Подготовить и провести презентацию результатов работы перед командой и руководителем

• Разрабатывать новые гипотезы на основе полученных данных

• Посещать внутренние планерки и вести внутренний документ по текущим задачам

Ты подходишь, если у тебя есть:

• Опыт работы контент-менеджеров в Telegram от 1 года (желательно в нишах: крипта, трейдинг, арбитраж трафика; гемблинг; беттинг)

• Опыт работы с подрядчиками (дизайнеры; монтажеры; переводчики)

• Будет плюсом опыт работы с блогерами или с иностранной аудиторией

• Ты амбициозен и готов развиваться вместе с нами

• Что мы предлагаем:
  • ​​​​Конкурентоспособную заработную плату и бонусную систему, которая зависит только от Тебя;

• График работы 5/2 с 10:00 до 20:00 по Мск (возможность оставаться на связи в выходные дни);

• Возможность влиять на развитие компании и внедрять собственные идеи;

• Комфортные условия работы: работайте из любой точки мира. Мы за баланс между работой и жизнью;

• Сильную корпоративную культуру: уважение, взаимопомощь и стремление к общим целям – то, что нас объединяет.

Откликайся на вакансию и наш hr свяжется с тобой!