3 4386-й Проектируемый проезд
Мы лидирующая компания на рынке маркетплейсов (Wildberries, OZON).
Занимаемся продажей самых уютных домашних тапочек и стильной домашней одежды. За 2 года работы наша команда достигла колоссальных результатов. Ежемесячно оборот компании составляет более 40 млн рублей.
Цель на 2024 год - увеличить выручку в 2 раза.
В настоящий момент мы ищем в команду Руководителя отдела продаж, который станет ключевым звеном в нашей команде.
✍️ ЗАДАЧИ:
1. Увеличение прибыли, оборота и доли представленности продукции компании на ключевых интернет площадках;
2. Управление показателями продаж (объем продаж, маржинальность, оборачиваемость, контроль дебиторской задолженности и уровня рентабельности, затраты);
3. Управление командой сотрудников:
а) Постановка целей и задач;
б) Контроль выполнения, координация работы внешних исполнителей;
в) Подготовка ТЗ для внешних исполнителей;
г) Подбор и адаптация новых менеджеров, внедрение лучших практик в сфере e-commerce;
4. Обеспечение плановых показателей продаж, планирование и контроль выполнения финансовых и нефинансовых KPI отдела;
5. Управление продажами и маркетингом:
а) Разработка и реализация стратегии продаж и продвижения товаров на маркетплейсах. Формирование гипотез продаж и их тестирование совместно с командой;
б) Контроль ценообразования;
в) Разработка и реализация стратегии по внешнему продвижению бренда;
6. Взаимодействие с другими департаментами компании (отдел финансов, закупок, HR, автоматизации).
⭐ТРЕБОВАНИЯ:
- Успешный опыт управления продажами и бюджетами от 30 млн в месяц на маркетплейсах WB/OZON;
- Понимание процессов управления продажами на маркетплейсах, опыт разработки стратегии продаж;
Любите и умеете строить системный бизнес и налаживать процессы;
Умеете организовать работу команды;
У Вас есть желание и умение добиваться результата с первых дней работы;
Стратегическое мышления и системности;
Лидерские навыки, чтобы вести команду за собой к намеченным целям.
⚡УСЛОВИЯ:
- Заработная плата: оклад на руки от 200 000 рублей;
Удаленную занятость с возможностью работать из любой точки мира;
- Возможность реализовать свой потенциал, взаимодействовать с творческими и интересными людьми;
- Обучение и развитие за счет компании.