улица Ленина 23
Консалтинговое агентство «Энергия Бизнеса» - наши эксперты более 20 лет занимаются обучением и развитием персонала организаций для достижения целей бизнеса. Мы помогаем нашим клиентам достигать реальных результатов, используя комплексный подход, включающий корпоративные исследования, стратегические и командные сессии, оптимизацию бизнес-процессов, выстраивание системы по работе с персоналом и отдела продаж.
Наши клиенты – компании и предприниматели из различных сфер: производственные компании, торговые, строительные, из сферы услуг и общепита. Нам доверяют: НЛМК, Президентская академия РАНХиГС, Правительство Липецкой области, Технопарк Липецк и др.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- выступать в роли ассистента на тренингах, стратегических сессиях
- ведение протокола встреч и совещаний
- заполнение шаблонов документов и отчетов
- взаимодействие с контрагентами по проекту
- проведение фокус-групп, совещаний по гайду/сценарию (онлайн/офлайн)
- проведение глубинных интервью с сотрудниками (онлайн/офлайн) согласно сценарию
- выполнение мелких задач по рабочим процессам, поиск информации
- деловая переписка с клиентами
- сопровождать внедрение изменений в компаниях
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
- выпускник социологического факультета, психологии, журналистики
- навыки коммуникаций и делового общения
- исследовательский интерес и желание расти
- возможность выезжать в компанию -заказчику на весь рабочий день (предполагается 2-3 раза в неделю)
- знание PowerPoint, Microsoft Excel
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- оплата 25 000 - 60 000 руб. в месяц на руки: оклад + премия
- испытательный срок 2 недели - оплачивается
- обучение и адаптация от ведущих экспертов компании
- возможность больше зарабатывать при желании
- гибридный график работы
- интересная и разнообразная работа с различными сегментами бизнеса и отрасли
- возможности профессионального развития в сфере консалтинга, предпринимательства
Работа - должна иметь смысл. Для нас он в том, чтобы помогать бизнесам расти и развиваться. Меняя компании, мы делаем лучше жизни тысяч людей - и это вдохновляет!
Если вы готовы к развитию, интересным задачам, присоединяйтесь к нашей команде! Откликайтесь на вакансию и инициируйте изменения, которые повлияют на будущее!