Специалист технической поддержки 1С / Сервис-Инженер 1С / Консультант 1С

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Компьютер-Софт
Тамбов
Советская улица 191

Компьютер-Софт – аккредитованная ИТ-компания. Нам 21 год. Мы единственный Центр сопровождения 1С в Тамбовской области, Центр сопровождения торговых решений, Центр компетенции по бюджетному учету, сервис-партнер АТОЛ, компании Клеверенс и многое другое. В наш растущий коллектив требуются новые люди.

Развивай свои навыки и стань настоящим профессионалом!

Какого тебя мы ищем:

• Здорово, если ты уже знаком с программами 1С, а если нет — научим!
  • У тебя есть желание разбираться в программных продуктах 1С и помогать с ними пользователям.
  • Ты легко находишь общий язык с людьми и готов помогать клиентам решать их задачи.
  • Ответственность и исполнительность — твои сильные стороны.
  • Ты доброжелательный и умеешь создавать комфортную атмосферу общения.

Что ты будешь делать:

• Проводить регламентные работы (обновлять, создавать резервные копии)
  • Тестировать и исправлять ошибки в базе, помогать клиентам с техническими и методическими вопросами.
  • Устанавливать программы и клиентские лицензии 1С.
  • Демонстрировать, настраивать и обучать дополнительным возможностям 1С (сервисам 1С).
  • Подключать сервисы 1С:ИТС, осуществлять их техническую и консультационную поддержку.
  • Осуществлять регулярный контакт с закрепленными клиентами.

• «Белую» заработную плату, зависящую от твоих результатов.
  • Уютный офис в центре Тамбова с хорошей транспортной доступностью, где всегда комфортно работать.
  • Предпочтителен график работы 5/2, студенты тоже приветствуются.
  • Обучение и сертификация за счет компании.
  • Закрепление душевного наставника для быстрого и комфортного вхождения в должность.
  • Интересные задачи и минимум бюрократии.
  • Веселые и интересные мероприятия (корпоративы и выезды на природу), мастер-классы и совместный досуг (рисовашки, лазертаг, профессиональные фотосессии и др) и другое, сокращенный рабочий день в день рождения.
  • Премирование за хорошую работу, подарки от компании.

Какая следующая должность:
Специалисты поддержки вырастают в опытных экспертов, которые ставят учет, управляют проектами и ведут клиентов.

Заинтересовала вакансия? Откликайся и наш HR свяжется с тобой!