Младший специалист административного отдела

Ростов-на-Дону
улица Суворова 91

МЛАДШИЙ СПЕЦИАЛИСТ
АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОТДЕЛ

Компания Б1 оказывает услуги в области аудита, налогообложения, права, сопровождения бизнеса, сделок, технологий и консалтинга.

За более чем 35 лет работы в России мы объединили свыше 4000 специалистов, обладающих обширными знаниями и опытом реализации сложнейших проектов, в десяти городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Тольятти и Самаре.

Компания Б1 — работодатель №1 для начала карьеры в аудите по версии Changellenge.

Наша цель — обеспечить исключительное качество услуг для каждой компании, независимо от ее размера, сферы деятельности, структуры или сектора.

Мы проводим аудит крупнейших государственных и частных компаний, и девятый год подряд нас называют самой крупной аудиторской компанией по версии агентства «Эксперт РА».

ДАТА ВЫХОДА НА РАБОТУ - НОЯБРЬ 2024 ГОДА

ОБЯЗАННОСТИ:

• Прием телефонных звонков, прием и отправка корреспонденции
  • Оказание содействия коллегам в решении вопросов административного порядка
  • Своевременное и эффективное взаимодействие с посетителями и клиентами
  • Работа в качестве ассистента руководителя, помощь в решении административных вопросов
  • Подготовка оригиналов аудиторских заключений для клиента и внутреннего архива (печать и брошюровка)
  • Помощь с рекрутингом и кадровым делопроизводтсвом
  • Работа в программе Outlook, выполнение других секретарских обязанностей.

ТРЕБОВАНИЯ:

• Среднее профессионально-техническое образование или Высшее образование
  • Ответственность, аккуратность, внимательность к деталям
  • Отличные коммуникативные навыки
  • Возможность работать полный рабочий день.
  • Отличное знание ПК (MS Office)
  • Умение расставлять приоритеты поставленных задач и работать в сжатые сроки.

УСЛОВИЯ:

• Договор ГПХ,
  • Период работы с ноября 2024 по апрель 2025, с возможностью продления в случае необходимости.