Специалист по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ARTI
Ростов-на-Дону
улица Евдокимова 102Б

Компания ARTI- студия ремонта новостроек и вторичного жилья от черновых работ до чистовой отделки.

Наша миссия заключается в том, чтобы помочь нашим клиентам создать комфортное и стильное пространство для жизни. За 8 лет работы наша компания выполнила более 250 проектов. Мы стремимся к тому, чтобы компания «ARTI» стала лидером в своей отрасли, при этом оставаясь надежным и честным партнером для наших клиентов.

С каждым годом мы растем, и в связи с расширением компании объявляется набор на должность "Специалист по работе с клиентами/Менеджер по продажам.
Если у Вас нет опыта, но есть желание зарабатывать-обучим и доведём до результата!

• Привлекать клиентов на выполнение ремонтных работ (входящий поток, заявки, база новостроек, рекомендации и т.д.)
  • Деловые переговоры с потенциальными клиентами компании
  • Работа в CRM системе
  • Выезд на замер объектов
  • Выстраивание долгосрочных отношений с партнёрами
  • График работы 5 дней с 9:00 до 18:00 с перерывом
  • Возможности для карьерного роста.
  • Система обучения.

• Опыт работы в сфере продаж (желательно)
  • Знание этики делового общения
  • Опыт взаимодействия с клиентами
  • Навыки работы с компьютером
  • Понимание специфики проведения ремонтных работ будет преимуществом

• Оклад в первый месяц работы + высокий % от привлеченных клиентов.
  • Полноценное обучение с учетом специфики работы: обучение общению с клиентами, скрипты, каналы продаж, совместные выезды на первые замеры, работа в CRM, сопровождение клиентов на всех этапах работы
  • Достойный уровень заработной платы: зависит от количества привлеченных клиентов и качества их сопровождения
  • Корпоративная мобильная связь
  • График работы: 5/2
  • Офис в районе СЖМ

Мы ищем амбициозного сотрудника, который хочет работать и зарабатывать!