улица Фадеева 4А
О нас
Международная туристическая динамично развивающаяся В2В компания, специализируется в люкс-сегменте. Отели класса люкс, авиабилеты, консьерж-услуги. A La Carte Premium – территория молодых, талантливых и амбициозных: мы умеем превращать препятствия и трудности в развитие и процветание.
Ищем дополнительного удаленного контент-менеджера для наполнения сайта компании, разработанного на платформе WordPress. На русскоязычной версии – https://alacarte.world/ и на англоязычной версии – https://alacarte.ae/.
Вам предстоит систематически публиковать:
— Актуальный курс валют (чаще всего актуализацию курса требуется производить не чаще 1 раза в день);
— Новости (3 раза в неделю), отели и другие сопутствующие материалы;
Постановка и учет выполненных задач производится через Asana.
Мы ждем, что вы:
- Будете своевременно закрывать задачи.
Время реакции на выполнение задачи: по актуализации курса валют – 10 минут; по публикации новости – 24 часа; по публикации отеля и других сопутствующих материалов – по договоренности.
Будет плюсом:
Если вы имеете базовые навыки работы в графическом редакторе.
— Удаленную работу в международной компании;
— Гибкий график работы: быть на связи понедельник - пятница; с 09:00 до 18:00 по МСК;
— Стабильную заработную плату. Оклад 10 000 рублей. Предполагаемая занятость – 2 часа в день по будням.
Нам важно, чтобы всем сотрудникам A La Carte комфортно работалось друг с другом. Мы проводим несколько собеседований, чтобы убедиться, что совместная работа будет эффективной.