Ассистент отдела по работе с блогерами

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: LIMONI
Средняя Первомайская улица 3

Привет, дорогой друг! На связи команда LIMONI.

Мы производим и продаем косметику и постоянно ищем людей в команду, потому что непрерывно создаем что-то новое. Продукты, бренды, проекты, масштабы.
Мы начинали 20 лет назад с десяти косметических карандашей. И кто бы мог подумать, что нам по плечу будет цель – стать выбором в уходе за красотой для 20 млн. женщин, и не только в России.

Сегодня у нас:
- 9 собственных брендов
- более 800 уникальных по свойствам продуктов в категориях: уход за кожей, волосами, ногтями, декоративная косметика, профессиональный уход и детская косметика
- собственное производство и склады в России
- наша продукция реализуется более чем в 100 городах и 2 000 магазинов по всей России и странам СНГ
- сотрудничаем с крупнейшими онлайн-площадками России и Казахстана
- участвуем в российских благотворительных проектах

Мы ответственно подходим к созданию всех продуктов, поэтому используем только безопасные для человека и природы компоненты.

Нам многое удается хорошо. Скорее всего потому что мы остаемся приверженными качеству нашего продукта несмотря ни на какие кризисы и гордимся тем, что производим. И еще мы собираем вместе единомышленников. Нам нравится формат игры и вызова. Ищем таких же, чтобы вместе творить новые смыслы. Большая удача, если все это нашло отклик в твоей душе. Ждем твое резюме!

Основные задачи:

Что для нас важно:

Что мы предлагаем :

• Корпоративный университет и система адаптации
  • Возможность стать профи в своей области
  • Премии по программе "Приведи друга"
  • ДМС, компенсация спорта, подарки к праздникам и важным событиям
  • Скидки на корпоративную продукцию до 70%
  • Отсутствие дресс-кода
  • Чай, кофе, печенье, фрукты
  • Офис в 5-ти минутах ходьбы от метро Первомайская
  • График работы: понедельник-пятница с 9.00 до 18.00 с двумя выходными суббота и воскресенье (возможно гибкое начало рабочего дня, обсуждаем гибрид)