Привет, мой будущий ассистент!
Меня зовут Денис, и я — финансовый директор и партнер компании ООО «Лидер», в управлении у меня сейчас находится более 45 специалистов.
На протяжении более 10 лет предоставляем комплексные услуги по информационному и инженерному сопровождению для компаний газотранспортной отрасли, включая ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург».
Мы накопили богатый опыт взаимодействия с клиентами, сформировали команду настоящих профессионалов и создали мощную материально-техническую базу, что позволяет нам уверенно решать любые поставленные задачи. С момента подписания нашего первого контракта на 120 миллионов рублей, наш оборот вырос до 1,2 миллиардов в год.
У меня большой предпринимательский и управленческий опыт в различных областях: от IT до строительства:
- открывал сервис мотоциклов и водной техники,
- занимался розничной торговлей рыболовно-спортивными принадлежностями,
- был генеральным директором одной из крупнейших строительных компаний Санкт-Петербурга, входящих в топ-5.
Мои главные ценности в жизни, бизнесе и людях - это честность, искренность, трудолюбие и ответственность. А также одним из моих увлечений является коллекционирование - авто и мототехника, водный транспорт, виниловые пластинки, предметы старины. В связи с этим я хочу, чтобы эти ценности и интересы совпадали с будущим помощником, поэтому мы точно сработаемся, если это тебе это откликается.
Основная цель - освобождение времени, поддержание состояния моей авто-мото-водной техники, ее совершенствование, тюнинг. В связи с этим мне требуется ЛИЧНЫЙ АССИСТЕНТ, которому будут интересны данные направления, сможет разделить и организационно поддержать мои увлечения, а мне поможет оставаться продуктивным и здоровым руководителем, сделает мою жизнь качественнее и лучше!
Нам точно нужно работать вместе, если ты:
Инициативный, проявляешь проактивность, не ждешь, пока тебя о чем-то попросят, а делаешь сразу все сам, предугадываешь задачи.
Очень ответственно подходишь к выполнению взятых на себя обязательств, для тебя важно быть полезным.
Ты честный и искренний, никогда не врешь, открыт к обратной связи.
Эмпат, любишь людей и делать их жизнь комфортной.
Тебе интересна техника, и ты в ней разбираешься.
Но мы точно не сработаемся, если ты — перекладываешь ответственность, обвиняешь все вокруг, когда что-то идет не так, ведешь себя, как безответственный человек. Если тебя не испугало все перечисленное выше, можно читать дальше. РЕКОМЕНДУЮ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА. Там самое главное.
Что ты получишь, работая со мной:
Личное отношение - готов сильно вкладываться в развитие человека.
Возможность реализовать свои креативные и нестандартные идеи для решения повседневных задач.
Начнешь глубоко разбираться в коллекционировании и технике.
Научишься гибкому тайм-менеджменту и разбираться во многих программах, таск-менеджерах.
В целом, научишься ориентироваться в любой ситуации, держать в уме несколько дел одновременно, выдерживать стресс и решать интересные и сложные задачи.
Какие задачи нужно будет выполнять:
Подбор и внедрение таск-менеджера;
Поиск подрядчиков;
Постановка и контроль выполнения задач сотрудниками (домашний персонал, водитель);
Совместные выезды на производство/мероприятия;
Работа с бухгалтерией (составление договоров и счетов, осуществление оплат за услуги, сервисов, в т.ч. зарубежных);
Поиск информации в интернете, подбор товаров;
Ведение календаря, напоминания о задачах;
Контроль дней рождений, покупка подарков;
Ведение финмодели (фиксировать расходы и приходы);
Заполнять отчеты по работе.
Что я жду от тебя:
Грамотная устная и письменная речь;
Тебе интересна техника, и ты в ней разбираешься;
Быстро ищешь, впитываешь и анализируешь информацию, в т.ч. на английском языке;
Умеешь работать в Google doc, Excel и остальных офисных программах;
Будет плюсом если: имеешь опыт поиска подрядчиков, умеешь работать с ИИ и таск-менеджерами, имеешь опыт работы в Битрикс и личным ассистентом.
Что по условиям:
Работа в офисе: Майков переулок, 8
Рабочие будни: с понедельника по пятницу с 11:00 до 19:00. Суббота и воскресенье - выходные дни, но нужно быть просто на связи.
Заработная плата на испытательном сроке (1 месяц) - 100 000 рублей, со второго месяца дополнительно выплачивается KPI (до 40 000 рублей).
Выплата ЗП 2 раза в месяц.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
Сначала мы высылаем вам небольшую анкету, далее общаемся с вами по Zoom. Если мы чувствуем, что подходим друг другу, то предлагаем выполнить тестовое задание (бесплатно). Далее финальное собеседование с Денисом и выход на работу.
Если вы дочитали нашу вакансию до самого конца, откликайтесь на вакансию с кодовыми словами: «Я тот, кто вам нужен и готов быть вашим ассистентом». Прошу Вас не игнорировать эти строки, потому что именно они помогают вам выделиться среди общего потока входящих резюме.