Менеджер-дизайнер (с обучением)
Группа компаний «Plaza Real» - лидер на рынке по производству и продаже мебели на заказ. У нас собственное производство и собственная розничная сеть. Мы являемся крупной и стабильной компанией с более чем 20 летней историей.
В нашу дружную команду мы ждем кандидатов, которые хотят начать свою карьеру или поменять сферу деятельности, а также, желающие постоянно развиваться в сфере продаж и увеличивать свой уровень дохода!
Совокупный доход успешных дизайнеров от 150 тыс. руб. (верхнего предела не существует).
- Работу в стабильной и активно развивающейся компании;
- Обучение на должность «Дизайнер-консультант» с выплатой стипендии за обучение;
- С первого дня работы в салоне: оклад + прогрессивный % от продаж мебели и бытовой техники;
- График работы 4/2. Рабочие смены с 10:00 до 19:00, с 11:00 до 20:00, с 13:00 до 22:00.
- Комфортное и оборудованное рабочее место в фирменном салоне в пешей доступности от метро;
- Возможность выбрать салон, ближайший к вашему месту проживания;
- Карьерный и профессиональный рост (по горизонтальной и вертикальной лестнице).
Основные обязанности:
- Встречать покупателя в салоне и презентовать наш продукт собственного производства, который выбирают клиенты;
- Создавать визуализации проекта с помощью 3D-моделирования, учитывая все индивидуальные пожелания клиента;
- Продавать клиенту мебель, и выполнять планы по продажам.
Будем здорово есть у тебя есть:
- Опыт в активных продаж;
- Желание работать в крупной компании;
- Настойчивость в достижении поставленных целей;
- Уверенное владение ПК (офисные программы).
Мы ждем тебя в команде!