Инженер СГО (центральный офис)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Таврида Электрик
5-я улица Ямского Поля 5с1

«Таврида Электрик» – международный электротехнический холдинг, глобальный лидер вакуумных выключателей и реклоузеров. Включает в свой состав около 70 предприятий в 22 странах, более 20 научно-исследовательских институтов и конструкторских подразделений, 8 производственных структур. Компания является ведущей в области разработки высокотехнологичных коммутационных аппаратов в среднем классе напряжения.

«Таврида Электрик Центр» является структурным подразделением «Таврида Электрик» и реализует проекты и обеспечивает тех поддержку заказчиков на территории Центрального Федерального округа. В настоящее время в связи с расширением штата ищем в свою команду инженера СГО.

• Аудитор КБ сопровождения по продуктам, которые мы закупаем на стороне или для нас производят по нашим «чертежам и техпроцессам».
  • Участие в анализе причин отказа или несоответствия заявленным параметрам.

Потребуется:

• разбираться в процессах, которые происходят в системах электроснабжения (аварии, перенапряжения, схемы электроснабжения)
  • желание разбираться в нормативной и технической документации и РЭ на оборудование, а также самообучаться
  • участие в анализе причин несоответствия на производстве, определение и контроль реализации корректирующих мероприятий
  • желание общаться с людьми (представителями производств сторонней продукции)
  • скрупулезность, дотошность и стойкость при отстаивании правильной точки зрения и при контроле результата корректирующих мероприятий
  • написание инструкций и технологических карт по работе с оборудованием TEL (замена, проверки, тестирование, испытания)
  • согласование инструкций по монтажу, и методических рекомендаций по СГО
  • внесение актуальных изменений в вышеуказанную документацию
  • написание тз по автоматизации и оптимизации работы электронных систем процесса TER_P11 (1С, 3S, PTRs, CHS)
  • контроль реализации, тестирование.

• Оформление 100% по ТК РФ.
  • Заработная плата: постоянная часть (в зависимости от квалификации) + квартальные премии.
  • ДМС после испытательного срока.
  • Длительность испытательного срока: 3 месяца.
  • Период адаптации (самостоятельно/плановое обучение/наставничество/курсы/ тренинги).
  • Обеспечение: рабочий автомобиль предоставляется, телефон, оргтехника, инструмент.