Проточный переулок 6
Риком-Траст – высокотехнологичная брокерская компания с 4 лицензиями Центробанка. 29 лет на рынке. Обеспечивает прямой доступ для клиентов на различные биржи для торговли ценными бумагами, валютой и другими финансовыми инструментами. До 200 000 операций в день. В компании работает сильная команда разработчиков. Все ПО – собственной разработки. В настоящий момент мы начали процесс модернизации наших IT систем и будем интересны программистам, которых готовы не только разбираться и поддерживать имеющийся функционал, но и готовых к креативным решениям и применению новых технологий.
Сейчас мы в поиске амбициозного Middle\Senior Frontend Developer для расширения нашей команды.
- Разработка и улучшение веб-клиента, включая подготовку альфа версии, добавление новых функций, рефакторинг кода и исправление ошибок;
- Разработка и улучшение панели администратора;
- Возможность работать над разработкой рекламных и лендинговых страниц;
- Разработка смежных проектов компании, связанных с биржевой тематикой.
- Базовые навыки веб-разработки (HTML, CSS, JavaScript);
- Опыт работы с frontend Framework Vue 3 - обязательно;
- Знание и опыт использования TypeScript;
- Опыт работы с системой контроля версий Git.$
- Опыт работы с Figma (верстка макетов)
Желательные технические навыки:
- Опыт работы с протоколом HTTP и WebSocket;
- Знание инструментов Vite, Pinia и Vitest будет преимуществом;
Работа в одной из самых опытных IT команд в биржевой сфере (работа в инвестброкере ТОП 15 российского фондового рынка );
Гибридный график работы (удаленно и часть недели в уютном офисе на м. Смоленская);
Соблюдение баланса между работой и личной жизнью, без переработок;
Демократичная обстановка, быстрое принятие решений;
Оформление по ТК РФ;
Мы рассматриваем кандидатов с разным профессиональным уровнем и опытом, поэтому уровень зарплаты обсуждается индивидуально на собеседовании.