40000 до 60000 RUR
от
Курск
В связи с активным ростом торговой сeти ХУKАЦEНТP приглашаем в наш дружный коллектив профессионалов амбициозных управляющих, готовых расти и развиваться вместе с нами
Чем нужно будет заниматься:
- Оперативное управление сетью vape-магазинов в Курске
- Выполнение плана продаж и других KPI показателей
- Обеспечение экономической эффективности торговых точек розничной сети
- Организация и контроль работы торговых точек. Решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов
- Участие в формировании штатного расписания, принятии решений о назначении, освобождении, ротации, персонала розничной сети
- Мотивация и развитие персонала, включая адаптацию и обучение
- Контроль соблюдения стандартов продаж/обслуживания и трудовой дисциплины персонала
- Взаимодействие с контролирующими органами, партнерами и контрагентами
- Обеспечение эффективного документооборота и предоставления отчетности по работе розничной сети
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы управляющим сети магазинов - ОБЯЗАТЕЛЬНО
- Образование высшее / среднее профессиональное
- Готовность брать на себя ответственность за результат работы магазинов и персонала
- Опыт управления командой от 10-ти человек
- Самоорганизованность, инициативность, самостоятельность в принятии решений, нацеленность на результат, клиентоориентированность, знание специфики работы розничной торговли, стрессоустойчивость
- Уверенный пользователь ПК
- Участие в тренингах по продажам, управлению персоналом, опыт работы управляющим магазинов, супервайзером, территориальным менеджером, руководителем отдела продаж будет преимуществом.
Что мы готовы предложить:
График 5/2 с 10.00 до 19.00
Достойная заработная плата: 40000руб - фиксированный оклад + премия
Молодой и дружный коллектив
Активно развивающаяся сеть
Профессиональный рост
Скидки на продукцию компании
Организация досуговых мероприятий за счёт компании
Премия ко дню рождения и знаковым событиям
Премия за участие в программе "Приведи друга"
Подарки детям к праздникам
Ты будешь рад стать частью нашей команды!