улица Пирогова 13с1
Филиал международной сети Школ скорочтения и развития интеллекта IQ007
приглашает менеджера - администратора в нашу команду.
Менеджер - администратор в нашей Школе создаёт атмосферу, заботится обо всех: о педагогах, учениках и их родителях. У неё всё под контролем, всё под чутким взором. Она ответственна, внимательна к деталям, улыбчива и доброжелательна, с любовью относится к людям и стремится помочь клиентам решать их задачи, помогая подобрать направления нашей Школы, а иногда и несколько.
Что нужно будет делать:
- вести активные продажи по теплой базе (обучаем);
- рекомендовать и помогать в выборе программ обучения потенциальным клиентам
- следить за порядком и атмосферой в школе;
- вести расписание Школы, работать с базой в АльфаCRM (обучаем, первый месяц помогает наставник);
- принимать платежи и оформлять договоры с клиентами (обучаем);
- администрировать хозяйственные вопросы (отслеживание остатков, формирование заказа необходимого для бесперебойной работы Школы);
- помогать педагогам в подготовке к занятиям, поздравлению учеников с ДР и выпуску;
- участвовать в мероприятиях Школы и принимать активное участие в их организации;
- заполнять необходимые отчеты;
- выполнять поручения руководителя.
Нам важна дружелюбная, позитивная и психологически комфортная атмосфера в школе. Если Вы:
- обладаете успешным опытом работы администратором, менеджером (желательно, детского центра, школы и т.д);
- умеете аргументировать свои мысли, способны найти компромисс в любой ситуации;
- умеете грамотно говорить и писать;
- способны планировать, переключаться с задачи на задачу, расставлять их по приоритету и творчески подходить к исполнению своих обязанностей;
- легко устанавливаете контакт с клиентами любого возраста (даже если ему всего 4 года);
- уверенно владеете компьютером, оргтехникой и интернетом;
- постоянно развиваетесь и готовы к освоению новых навыков;
- активны, исполнительны, коммуникабельны и считаете себя оптимистом,
- тогда мы ждем именно Вас в нашей команде!
- обучение, карьерный рост и регулярное повышение квалификации за счет работодателя;
- возможность обучения на курсах Школы со скидкой;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- пятидневная рабочая неделя
- комфортная рабочая зона и обеспечение всем необходимым для работы;
- гибкая система вознаграждения, потолка нет