Менеджер по продажам

Работодатель: Гидротехклин
от 70000 до 200000 RUR
Воронеж
улица Строителей 8

ООО «ГидроТехКлин» – производитель аппаратов высокого давления под собственным брендом.

Мы специализируемся на производстве технических решений в сфере мойки и дезинфекции высоким давлением воды. Мы работаем с крупными агрохолдингами, предприятиями тяжелой и нефтехимической промышленности. Каждый год наша компания увеличивает ассортимент нового оборудования, предлагая клиентам новые и эффективные решения.

Среди наших клиентов холдинги Черкизово, Мираторг, Ясные Зори, Куриное царство, Агроэко и др.

В связи с расширением отдела продаж мы ищем талантливого, ответственного и инициативного специалиста, который сможет стать ключевым звеном в нашей команде и способствовать дальнейшему росту статуса компании «ГидроТехКлин». Если вы готовы работать в динамичной, быстрорастущей среде, расти профессионально и финансово, хотите применить свои навыки в работе нашего дружного коллектива, тогда мы ждём именно вас.

Что мы от Вас ждем:

• Желание зарабатывать и не ждать, когда клиент придет к Вам, а находить возможности активно развивать клиентскую базу;
  • Мы работаем с оборудованием и техническое образование будет преимуществом;
  • Успешный опыт работы в сфере продаж от 1 года;
  • Опыт холодных и активных продаж в сегменте В2В;
  • Инициативность, ответственность и позитивное отношение к работе;
  • Работа на результат.

• Развитие отношений с активной клиентской базой и привлечение новых потенциальных клиентов, («холодные звонки», встречи с потенциальным клиентами, посещение выставок);
  • Работа с клиентской базой по направлению продаж аппаратов высокого давления под собственным брендом;
  • Подготовка коммерческих предложений, ведение переговоров, заключение договоров;
  • Активные продажи новым и действующим клиентам компании;
  • Выезд к клиентам на личные встречи по презентации оборудования и сопутствующих расходных материалов, продажи, ведение переговоров;
  • Выполнение плана продаж;
  • Формирование и поддержание в актуальном формате клиентской базы, развитие действующей клиентской базы, курирование ключевых клиентов;
  • Консультация клиентов по технологическим моментам, решение спорных и конфликтных ситуаций.
  • Ведение отчетности о проделанной работе в Битрикс24

• График работы 5/2 с 08-00 до 17-00;
  • Заработная плата оклад 70 000 (до вычета налогов) + % от продаж (без потолка до вычета налогов)
  • Официальная трудоустройство согласно ТК РФ, полностью "белый" доход;
  • Обучение и поддержка от опытного наставника;
  • Понятная и прозрачная система оплаты - оклад + % от продаж (без потолка);
  • Служебный ноутбук и сим-карта;
  • Редкие командировки на служебном автомобиле;
  • Возможность расти и развиваться совместно с нашим дружным коллективом.