Инженер-проектировщик/Помощник инженера-проектировщика

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Группа компаний Lift-Import.ru

Наша компания "ЛИФТ-ИМПОРТ" с 2010 года оказывает полный комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию лифтов и лифтовых шахт, подъемников, эскалаторов и траволаторов. Мы являемся действующим членом: саморегулируемой организации в области строительства (СРО Союз «МООСС») и Ассоциации «Академического проектного центра».

Наши компетенции - Проектирование таких разделов как ПЗ (текстовая часть), АР (объемно-планировочные и архитектурные решения), КР (конструктивные решения, включая металлоконструкции, железобетонные конструкции), ЭОМ (электроснабжение, освещение оборудования), СС (сети связи, включая диспетчеризацию, СКУД, система пожарной сигнализации), ОВ (отопление, вентиляция, кондиционирование), ПОС (проект организации строительства/капитального ремонта), монтажные/заказные чертежи и т.д.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Проектировать;
  • Готовить техническо-экономические расчеты (обоснования);
  • Взаимодействовать с сотрудниками, партнёрами, представителями проектных организаций по вопросам проектирования;
  • Проводить предпроектное обследование объекта на предмет возможности установки лифтового оборудования

ЧТО ОЖИДАЕМ:

• Высшее образование;
  • Опыт проектирования, ведения расчетных работ по проектам;
  • Уверенное знание AutoCAD;
  • Личные качества - ответственность, самостоятельность

ЧТО ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Фиксированный оклад + премиальная система;
  • График работы 5/2;
  • Место работы - МО, г.Мытищи;
  • Заботу о здоровье: Оплачиваемые отпуск и больничные листы, компенсация занятий спортом, разнообразные спортивные мероприятия;
  • Бесплатное профессиональное обучение и наставничество на старте;
  • Возможность развития внутри компании

Став частью нашей команды, вы будете помогать заказчикам оптимизировать строительную часть, сокращать вероятность ошибок и повышать эффективность и безопасность работ.