Наша компания "ЛИФТ-ИМПОРТ" с 2010 года оказывает полный комплекс услуг по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию лифтов и лифтовых шахт, подъемников, эскалаторов и траволаторов. Мы являемся действующим членом: саморегулируемой организации в области строительства (СРО Союз «МООСС») и Ассоциации «Академического проектного центра».
Наши компетенции - Проектирование таких разделов как ПЗ (текстовая часть), АР (объемно-планировочные и архитектурные решения), КР (конструктивные решения, включая металлоконструкции, железобетонные конструкции), ЭОМ (электроснабжение, освещение оборудования), СС (сети связи, включая диспетчеризацию, СКУД, система пожарной сигнализации), ОВ (отопление, вентиляция, кондиционирование), ПОС (проект организации строительства/капитального ремонта), монтажные/заказные чертежи и т.д.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Проектировать;
- Готовить техническо-экономические расчеты (обоснования);
- Взаимодействовать с сотрудниками, партнёрами, представителями проектных организаций по вопросам проектирования;
- Проводить предпроектное обследование объекта на предмет возможности установки лифтового оборудования
ЧТО ОЖИДАЕМ:
- Высшее образование;
- Опыт проектирования, ведения расчетных работ по проектам;
- Уверенное знание AutoCAD;
- Личные качества - ответственность, самостоятельность
ЧТО ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Фиксированный оклад + премиальная система;
- График работы 5/2;
- Место работы - МО, г.Мытищи;
- Заботу о здоровье: Оплачиваемые отпуск и больничные листы, компенсация занятий спортом, разнообразные спортивные мероприятия;
- Бесплатное профессиональное обучение и наставничество на старте;
- Возможность развития внутри компании
Став частью нашей команды, вы будете помогать заказчикам оптимизировать строительную часть, сокращать вероятность ошибок и повышать эффективность и безопасность работ.