Финансовый аналитик

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Куубер ГК
улица Кульнева 3с1

О нас: ООО «КУУБЕР ГК» - надежный игрок на рынке с 2015 года.

Мы занимаемся разработкой, проектированием и поставкой передовых фасадных систем. Мы активно растем, в 2024 году наша цель — выйти на новые обороты в бизнесе, в связи с чем нам нужен финансовый аналитик.

Что нужно делать:

Подготовка и формирование управленческой отчетности:

• Сбор, обработка и консолидация данных для подготовки управленческой отчетности (P&L, Cash Flow, баланс, аналитика расходов и доходов).
  • Составление месячных, квартальных и годовых отчетов, включая отчеты по план-факт анализу и динамике ключевых финансовых показателей.

Анализ финансовых показателей и выявление отклонений:

• Проведение анализа отклонений фактических показателей от плановых, выявление причин отклонений и их влияния на результаты компании.
  • Оценка влияния изменений в структуре затрат и доходов на общие результаты и финансовые показатели компании.

Планирование и бюджетирование:

• Поддержка процесса формирования и согласования бюджета, прогнозов и сценарного анализа.
  • Участие в подготовке и пересмотре финансового плана, предоставление данных для корректировки прогнозов и бюджетов.

Внедрение и улучшение системы управленческой отчетности:

• Обновление и настройка шаблонов отчетности в соответствии с изменяющимися требованиями бизнеса.
  • Автоматизация процессов сбора и обработки данных для повышения точности и скорости формирования отчетности.
  • Взаимодействие с ИТ-отделом для настройки программного обеспечения и систем отчетности.

Поддержка принятия управленческих решений:

• Разработка аналитических отчетов для поддержки принятия решений на уровне руководства.
  • Подготовка материалов для совещаний с представлением основных выводов и предложений по оптимизации показателей.

Составление управленческих презентаций:

• Формирование презентаций с результатами финансового анализа, основными выводами и предложениями для управленческой команды.
  • Визуализация данных и финансовых показателей для более эффективного представления информации.

•Высшее образование в сфере экономики и финансов;
•Опыт работы в области управленческого учета и бюджетирования от 3 лет;
•Знание основ бухгалтерского и налогового учета, опыт работы на позиции бухгалетра будет плюсом;
•Уверенный пользователь ПК (Word, Excel - продвинутый, PowerPoint и т.д.);
•Знание и практическое владение 1С, Битрикс

• Дружный и профессиональный коллектив.
  • Белая заработная плата;
  • Полная занятость, понедельник – пятница с 9:00 до 18:00;

Наши преимущества:

• Возможность работы над интересными и масштабными проектами по всей стране;
  • Веселый дружный коллектив профессионалов своего дела;
  • Соблюдаем ТК РФ: оформляем по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваем отпуск 28 календарных дней, больничный лист;
  • Приятно отдыхаем: проводим корпоративные праздники и мероприятия;

Хотите стать частью нашего успеха? Ждем вас в «КУУБЕР ГК»!