проспект Пушкина 29А
Агентство недвижимости Домиан приветствует вас!
АН Домиан является крупнейшим растущим региональным лидером на рынке недвижимости. Численность наших сотрудников превышает 1000, а количество офисов уже более 80шт. Мы создали и внедрили универсальную систему обучения, используя которую, каждый может стать успешным. Мы превращаем единомышленников в сообщество успешных профессионалов, в котором разработана работающая система мотивации.
О нас говорят и нас выбирают, потому что мы сотрудничаем с большим количеством застройщиков и банков, а наши сотрудники проходят постоянное обучение, за счет чего повышают уровень профессионализма, а все наши операции с недвижимостью сопровождаются опытными юристами.
- Стать частью команды, в которой царит дружба и взаимопонимание
- Интересную работу в стабильной, перспективной сфере с самыми большими чеками в продажах
- Возможность самостоятельно управлять своим заработком – неограниченный доход
- Возможность карьерного роста
- Постоянное обучение за счет компании и наставника с первого дня
- Гибкий график работы
- Систему мотивации: путешествия за счет компании, регулярные выездные мероприятия и корпоративы
Ваши обязанности: - Оперативная обработка входящих обращений клиентов
- Поиск и привлечение новых продавцов и покупателей недвижимости
- Подбор объектов недвижимости, а также осмотр и показ
- Переговоры с собственниками и покупателями
- Полное сопровождение клиентов до юридического отдела
Мы вас ждем, если вы: - Активны и готовы к интересной высокооплачиваемой работе
- Вы готовы постоянно учиться и развиваться в сфере продаж
- Вы умеете находить общий язык с людьми разного возраста, имеете четко поставленную речь и уверены в своих словах
- Можете продуктивно работать над несколькими задачами и готовы брать ответственность за свою работу.
Присоединяйтесь к лидеру! Скорее оставляйте отклик и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.