Специалист технической поддержки (образовательные квадрокоптеры)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Геоскан
улица Шателена 3

Геоскан – российская группа компаний полного цикла. Наша команда занимается разработкой и производством беспилотных авиационных систем и малых космических аппаратов. Оборудование и программное обеспечение Геоскана широко применяются в промышленности, образовании и индустрии развлечений. Мы устраиваем соревнования по образовательной робототехнике, запускаем спутники в космос и организуем красочные шоу дронов по всему миру.

Один из наших продуктов – линейка квадрокоптеров «Геоскан Пионер», предназначенный для использования в сфере образования. Это комплексы, состоящие из квадрокоптеров, программного обеспечения и учебных материалов, которые помогают школьникам и студентов осваивать современных технологии в сфере беспилотных летательных аппаратов.

Количество входящих запросов и пользователей наших продуктов растет, поэтому мы расширяем команду отдела образовательных проектов и активно ищем специалиста технической поддержки , который поможет нам дальше развивать продукт.

Вам предстоит:

• поддержка и консультирование пользователей по телефону, электронной почте и в online-чатах (Telegram, WhatsApp) по вопросам работы с комплексами «Геоскан Пионер Мини»;
  • помощь пользователям в сборке и настройке комплексов;
  • взаимодействие с отделом разработки и производством по выявленным проблемам;
  • своевременное уведомление пользователей о выпуске обновлений ПО или любых других изменениях в работе комплексов;
  • командировки на территории заказчика для приемки оборудования и проведения мероприятий.

Мы ожидаем, что Вы:

• интересуетесь различной техникой, не побоитесь общаться с командой разработчиков;
  • имеете опыт работы с коптерами или увлекаетесь ими в качестве хобби;
  • имеете опыт в программировании, это будет вашим преимуществом.

Вашим преимуществом будет:

• имеете опыт работы с дронами или увлекаетесь ими в качестве хобби;
  • взаимодействовали с Arduino, Raspberry Pi;
  • взаимодействовали с Linux;
  • имеете опыт в программировании на языке Python;
  • не побоитесь общаться с командой разработчиков.

• оформление в соответствии с ТК РФ и полностью белую заработную плату;
  • современный комфортный офис;
  • еженедельный спорт (футбол, волейбол, баскетбол) + йога, корпоративные выезды на природу;
  • полис ДМС после 6 месяцев работы;
  • изучение английского и китайского в офисе с 50% компенсацией от компании;
  • корпоративную библиотеку с бестселлерами из разных областей знаний.