Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Centre Digital & Media
Ижевск
Авангардная улица 4Б

Как часто в своей жизни вы сталкиваетесь с продажами? Вы удивитесь, но это случается почти во всех жизненных ситуациях – продаете ли вы свой автомобиль или уговариваете детей сделать уборку в комнате, в обоих случаях от эффективности ваших переговоров будет зависеть успех задуманного!

Если вы желаете научиться взаимовыгодным переговорам, попутно заработав себе кучу денег, то жмите “откликнуться на вакансию”! (Если вы уже умеете, то тоже жмите)

Кто мы?

Сentre Digital & Media - крупнейший в Удмуртии медиахолдинг, в состав которого входит сайт IZHLIFE, Коммерсантъ-Удмуртия, Радио Адам, Гордость и НАШЕ Радио, сайт и радио KP.RU, Проектное бюро, production студия, Агентство бизнес -решений, а также самая большая сетка социальных сетей в Удмуртии (20 каналов). Одним словом, все самые ТОПовые и популярные СМИ в одной копилке, продать которые проще, чем воду бедуинам.

Что вам нужно будет делать:

1. Продавать рекламу клиентам на рынке Ижевска и РФ, а это, дайте-ка подумать,… все!

2. Общаться с клиентами всевозможными способами: звонки, соцсети и мессенджеры. Клиентов будет столько, что в телефонной книжке будут номера на все случаи жизни.

3. Осуществлять встречи и презентовать продукты директорам и маркетологам компаний. Звонки-звонками, но очные контакты куда полезнее!

4. Работать с существующей клиентской базой и находить новых там, где они сами этого не ожидают.

От нас:

1. Деньги. Платим 36000 руб. + % с ваших продаж. Потолка нет, все определяют только ваши неуемные (мы надеемся) амбиции. Кстати, условия по ЗП – это тоже продажа (см. самый первый абзац). Если вы достойны ЗП на уровне 100 000 сразу, давайте обсудим!

2. Обучение под руководством опытного наставника, который расскажет и покажет, что надо сделать, чтобы получить 100 000 или 200 000 в ЗП. Обучение мы тоже оплачиваем с первого дня.

3. Работа в собственном комфортном офисе 5/2, с 9:00 до 18:00, но когда надо можно и на удаленке. В вашем распоряжении служебный автомобиль с водителем, собственный пресс-центр, столовая и беседка с мангалом (вдруг в перерыве на обед захочется приготовить сочный стейк).

4. Перспективы роста. Нам нужен не просто менеджер, а будущий руководитель, хотя и развитие в сфере маркетинга также случается довольно часто. В нашей компании руководители вырастают из лучших менеджеров по продажам.

5. Программа лояльности в виде скидок у партнеров на различные товары и услуги: спортзалы, медицинские услуги, одежда, кафе и рестораны, мебель и многое другое.

Вы нам подходите, если:

1. Любите деньги всей душой и сердцем!

2. По-хорошему азартны и земля горит под вашими ногами.

3. Неудачи лишь подстегивают вашу активность, и вы не погружаетесь в страдания после каждого отказа.

Если это про вас, откликнетесь на эту вакансию! Если мы готовы вас рассмотреть, мы сообщим. Если не готовы, то тоже сообщим, чтобы вы не теряли своего времени.