Автокурьер службы доставки ВкусВилл

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Skillbe

Вкусвилл сейчас это более 100 магазинов в Санкт-Петербурге, а значит нашу сеть знают многие покупатели и регулярно заказывают продукты себе домой. Заказов всегда очень много!

Мы предлагаем вам стать частью дружной команды! У нас нет штрафов, мы заботимся о сотрудниках! Нанимаем курьеров - работа напрямую с работодателем без посредников!

• Удобный график: 2/2, 3/3, 5/2 или 6/1 - формируется на 1-2 недели вперед с куратором даркстора.
  • Заработок складыватся из каждого доставленного вами заказа:
  • 15 смен по 60 заказов в день - 90 000 рублей
  • 21 смена (5/2) по 60 заказов в день 126 000 рублей
  • 24 смены (6/1) по 60 заказов в день 144 000 рублей
  • За 1 поездку вы можете взять до 10 заказов! 60 заказов это среднее количество в день, по факту их может быть гораздо больше.
  • Периодичность выплат вы выбираете сами: ежемесячно, еженедельно и ежедневные выплаты!
  • Оформление по системе самозанятости с компенсацией налога 6%
  • В Дарксторе есть место где можно покушать, погреться и зарядить телефон. Выдаем фирменную теплую одежду и аксессуары.

Что нужно делать:

• Доставлять заказы клиентам - это обычные покупки, которые вы делаете ежедневно. Никаких роллов и пиццы, никаких штрафов за то что все остыло, никакого ожидания готовности у ресторана и пр.
  • Соблюдать стандарты качества - быстро и вежливо развозить заказы. Все очень просто. Главное не перепутать заказы =))

Что мы ожидаем от кандидата:

• Готовность постоянно и много передвигаться. Когда где все пасуют перед погодой - курьер едет вперед!
  • Ответственность и исполнительность.

Если вы хотите заработать и быть частью нашей команды, ждем вашу заявку!