Республиканская улица 75Б
Good Night - это команда, которая дарит позитивные эмоции, организовывая праздники по мотивам телевизионных передач: «Импровизация», «Студия Союз», «Угадай мелодию» и т.д.
Мы в Ярославле с июня 2023 года, и за это время мы провели около 1000+ игр и 150 + полных мероприятий и корпоративов. В нашей команде 13 человек: ведущие, диджеи, администраторы, менеджеры по продажам, управляющий .
Помимо классических программ мы проводим мероприятия по индивидуальным запросам наших клиентов: корпоративы в автобусах и на теплоходах, мероприятия на 300 и более человек, тематические вечеринки (даже вечеринка в стиле "старых свитеров, супер героев, бомжей, сафари, гавайская вечеринка" и т.д.).
Наша миссия - сделать больше людей счастливыми.
Ценности нашей команды:
- тёплые отношения в коллективе - взаимопомощь и доброжелательность, поддержка, общение на "ты", неформальные сборы (корпоративы, настольные игры, походы и т.д.), оптимизм, готовность радоваться победам друг друга и сопереживать неудачам, сплоченность, в нашей команде люди чувствуют свою значимость;
- креативность и творчество - совместная генерация идей и нестандартных решений, обмен опытом; у нас каждый член команды чувствует, что его идеи и мнения ценятся;
- вклад в развитие каждого сотрудника и мотивация на успех: проводим бизнес-игры, развивающие системное, критическое и креативное мышление; тренинги по повышению квалификации; обучения, развивающие soft skills: эмоциональный интеллект, эмоциональная устойчивость, эмпатия, навык управления собой, развития гибкости и адаптивности, понимание чувств, желаний и ожиданий клиентов.
В связи с активным ростом и развитием нам нужен командный игрок с высоким уровнем энергии, заряженный на результаты и достижения с позитивным взглядом на мир.
.............................................................................................................................................................
О вакансии:
Ваши задачи:
- Обработка входящих заявок (телефон, сайт, инста, ВК)
- Составление договоров
- Ответственность
- Позитивность
Вы получите:
- Заработная плата стабильно 2 раза в месяц от 32.300 до 51.7 00
- График работы: 3-4 дня в неделю с 10:00 до 22:00 (график обсуждается на собеседовании, есть возможность совмещения с учебой);
- Работа преимущественно удаленно (но иногда нужно будет проводить встречи на студии (Республиканская 75Б );
- Обучаем с нуля и доводим до классного результата
- Способствуем профессиональному и личностному развитию: совершенствуем системное, критическое и креативное мышление, а также коммуникативные навыки;
- Возможен карьерный рост, а также есть перспектива открытия нового города в качестве управляющего
- Молодая, заряженная команда, без жесткой иерархии и бюрократии
- Общаемся на "ты "
- Сопровождаем на всех этапах адаптации
- 3 крупных корпоратива в год. Компания организует тематические вечеринки с развлекательной программой, банкетом, прикольными костюмами, подарками, подведением личных достижений;
- Частые неформальные сборы с настолками, пиццей, игрой в приставку и тд;
- Возможность обмена профессиональным опытом как внутри нашей команды, так и внутри франшизы в целом
Вакансия открыта до 25 ноября 2024 года. Успей подать заявку, написав нам кодовое слово "веселье" в сопроводительном письме