Ленинградский проспект 29к1
Наша компания приглашает на работу опытного специалиста в области бухгалтерии. Мы предлагаем достойную заработную плату, социальный пакет и комфортные условия труда.
Мы - современная производственная компания, специализирующаяся на изготовлении деталей для различных отраслей промышленности. Находимся в поиске бухгалтера-универсала на участки расчета заработной платы, кадрового делопроизводства и платежей в помощь главному бухгалтеру.
- Ведение Зарплаты и Кадров в организации – ОСНО;
- Расчет заработной платы (оклад и сдельная), учет переработок, премий, отпускных, обработка и расчет больничных листов, компенсаций при увольнении, начисления по заработку, по исполнительным листам, по договорам подряда;
- Расчет налогов и взносов;
- Оформление и заполнение табелей учета рабочего времени;
- Составление уведомлений об исчисленных суммах налогов в ИФНС;
- Составление отчетности в СФР и ИФНС;
- Проверка синхронизации 1С БУХ 8.3 и ЗУП 8.3 (контроль счетов 68,69,76,70 и пр.);
- Формирование и выдача справок о доходах;
- Разработка положений об оплате труда, изменений к ним;
- Кадровое делопроизводство в полном объёме;
- Формирование отчетов по запросу руководства;
- Помощь в сборе первичной документации в отчетные периоды;
В свободное от основных задач время возможны дополнительные поручения от руководителя (главного бухгалтера) – помощь в формировании платежных поручений и другие поручения;
Приветствуются навыки ведения воинского учета, либо желание этими навыками овладеть.
- Опыт работы в аналогичной должности с аналогичным функционалом от 2-х лет с численностью от 25 человек;
- Образование высшее/среднее специальное;
- Опытный пользователь 1С Бухгалтерия 8.3, ЗУП 8.3 (расчет ЗП в ЗУП, выгрузка в БУХ);
- Знание трудового и налогового законодательства в области труда и заработной платы;
- Отличное владение Word, Excel;
- Глубокие знания участка заработной платы, отчетности по зарплате;
- Грамотная устная и письменная речь.
- Конкурентную заработную плату;
- Официальное трудоустройство;
- Возможность профессионального роста и развития.
- Комфортный офис в центре города с удобным транспортным сообщением.
ПРОСЬБА
Начните сопроводительное письмо со слова "Асмис", так мы поймем, что Вы ознакомились с вакансией до конца :)
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!