Помощник системного администратора

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ОВЛ-Энерго
Комсомольский проспект 42с1

Инжиниринговая компания-интегратор ОВЛ-Энерго 17 лет успешно реализует комплексные проекты на российском промышленном рынке: от разработки технической документации до поставки, ввода оборудования в эксплуатацию и дальнейшего сервиса.

Ищем в команду ответственного специалиста, который знает основы работы компьютерных систем и сетей, умеете работать с офисным оборудованием, готов оперативно и качественно справляться с задачами и обучаться в процессе работы.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

1. Организация рабочих мест: офис – 40 ПК, склад – 2 ПК, дистанционные рабочие места - 10 ПК (подключение компьютера, телефона, принтера и т.п.).
  2. Установка и настройка программного обеспечения, операционных систем и оргтехники.
  3. Поддержание (консультирование) пользователей по типовым вопросам.
  4. Монтаж и настройка ЛВС.
  5. Оперативное устранение неполадок.
  6. Закупка оборудования для ПК и оргтехники.

КОГО МЫ ИЩЕМ

1. Опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
  2. Опыт поиска неисправностей, ремонта, сборки ПК.
  3. Знание комплектующих ПК и периферии.
  4. Базовые знания сетевых технологий.
  5. Технический, математический склад ума.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

1. Белая заработная плата: 81 000 руб. gross (70 470 руб. на руки).
  2. Ежеквартальная премия (при достижении компанией положительных финансовых показателей, средний показатель 40% от оклада).
  3. Оформление по ТК РФ (ежегодный отпуск, оплата больничных листов).
  4. Непосредственный руководитель: Руководитель отдела ИТ.
  5. График работы в офисе: 5/2, с 9:00 до 18:00 (пятница до 17:00).
  6. ДМС со стоматологией (после испытат.срока).
  7. Развитая корпоративная культура, в частности:
  • внутренне и внешнее обучение, развитие профессиональных компетенций наших специалистов;
  • руководство, открытое к предложениям - ваши идеи, инициативы и творческий потенциал будут цениться и поддерживаться;
  • комфортные условия работы, зона отдыха - кухня на территории офиса (свч-печь, зерновая кофеварка, чай, сахар, холодильник, пурифайер).
  • беговые тренировки в Лужниках (в пешей доступности от офисного центра).
  • корпоративные мероприятия и тимбилдинги (приглашаем вас познакомиться с нашей корпоративной культурой в соц.сетях).