70000 RUR
от
Комсомольский проспект 42с1
Комсомольский проспект 42с1
Инжиниринговая компания-интегратор ОВЛ-Энерго 17 лет успешно реализует комплексные проекты на российском промышленном рынке: от разработки технической документации до поставки, ввода оборудования в эксплуатацию и дальнейшего сервиса.
Ищем в команду ответственного специалиста, который знает основы работы компьютерных систем и сетей, умеете работать с офисным оборудованием, готов оперативно и качественно справляться с задачами и обучаться в процессе работы.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ
- Организация рабочих мест: офис – 40 ПК, склад – 2 ПК, дистанционные рабочие места - 10 ПК (подключение компьютера, телефона, принтера и т.п.).
- Установка и настройка программного обеспечения, операционных систем и оргтехники.
- Поддержание (консультирование) пользователей по типовым вопросам.
- Монтаж и настройка ЛВС.
- Оперативное устранение неполадок.
- Закупка оборудования для ПК и оргтехники.
КОГО МЫ ИЩЕМ
- Опыт работы в аналогичной должности приветствуется.
- Опыт поиска неисправностей, ремонта, сборки ПК.
- Знание комплектующих ПК и периферии.
- Базовые знания сетевых технологий.
- Технический, математический склад ума.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- Белая заработная плата: 81 000 руб. gross (70 470 руб. на руки).
- Ежеквартальная премия (при достижении компанией положительных финансовых показателей, средний показатель 40% от оклада).
- Оформление по ТК РФ (ежегодный отпуск, оплата больничных листов).
- Непосредственный руководитель: Руководитель отдела ИТ.
- График работы в офисе: 5/2, с 9:00 до 18:00 (пятница до 17:00).
- ДМС со стоматологией (после испытат.срока).
- Развитая корпоративная культура, в частности:
- внутренне и внешнее обучение, развитие профессиональных компетенций наших специалистов;
- руководство, открытое к предложениям - ваши идеи, инициативы и творческий потенциал будут цениться и поддерживаться;
- комфортные условия работы, зона отдыха - кухня на территории офиса (свч-печь, зерновая кофеварка, чай, сахар, холодильник, пурифайер).
- беговые тренировки в Лужниках (в пешей доступности от офисного центра).
- корпоративные мероприятия и тимбилдинги (приглашаем вас познакомиться с нашей корпоративной культурой в соц.сетях).