улица Панфилова 19к2
улица Панфилова 19к2
Наша компания FOTON является лидером среди производителей автомобилей в Китае, а с 2009 года - крупнейшим производителем коммерческого транспорта, входящим в тройку лидеров в мире. В ассортименте не только грузовики, но и другие типы машин: пикапы, автобусы, минивэны и спецтехника на их базе.
Компания FOTON ведет бизнес в России уже на протяжении 15-ти лет. Российская команда FOTON является командой единомышленников, специалистов своего дела. Вместе мы реализуем стратегическую задачу по устойчивому развитию бизнеса. Сейчас в связи с расширением бизнеса мы приглашаем на работу Технического тренера в Технический консультационный центр (ТКЦ).
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ,
- ДМС со стоматологией после испытательного срока
- Корпоративную сотовую связь
- График работы 5/2, с 9:30 до 18:00
- Работу в стабильной компании
- г.Химки БП Green Point
Вам предстоит:
- разрабатывать учебные материалы (презентации, бюллетени, видео, практические задания, тесты)
- проводить практические занятия
- проводить занятия по политикам AS (инженеры и менеджеры сервисных станций ДЦ)
- оценивать уровень знаний персонала сервиса ДЦ
- проводить теоретические занятия по технической подготовке
- изучать и проверять технологии ремонта автомобилей
- консультировать в сложных технических случаях (персонал ДЦ, сотрудники дистрибуции)
- лично участвовать при диагностике сложных технических случаев
- вести учёт поступающих технических запросов
- проверять правильность перевода технической документации
- изучать и адаптировать зарубежные учебные материалы
- коммуницировать с производителем.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в технической поддержке зарубежных автомобильных производителей/спецтехники,
- Уверенное знание устройства, технологий ремонта и технического обслуживания автомобилей, кузовных надстроек, дизельных двигателей,
- Подтвержденный опыт преподавательской деятельности будет являться преимуществом,
- Высшее техническое образование
- Знание английского языка на разговорном уровне обязательно, работа с оригинальной технической документацией,
- Хорошие навыки коммуникации, навыки подготовки презентаций и проведения практических занятий.