150000 до 150000 RUR
от
МКАД, 69-й километр, внешняя сторона
МКАД, 69-й километр, внешняя сторона
Наша компания FOTON является лидером среди производителей автомобилей в Китае, а с 2009 года - крупнейшим производителем коммерческого транспорта, входящих в тройку лидеров в мире. В ассортименте широкая линейка моделей коммерческого транспорта.
Компания FOTON ведет бизнес в России уже на протяжении 15-ти лет. Российская команда FOTON является командой единомышленников, профессионалов своего дела. Вместе мы реализуем стратегическую задачу по устойчивому развитию бизнеса. И сейчас в связи с расширением бизнеса у нас открытая вакансия Специалиста по транспортным повреждениям в отдел логистики.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, белую заработную плату (обсуждается на собеседовании)
- ДМС со стоматологией после испытательного срока
- Корпоративную сотовую связь
- График работы 5/2, с 9-30 до 18-00
- Работу в стабильной компании, постоянный трудовой договор
- Офис находится в БЦ Гринвуд (Москва, МКАД, 69-й километр, внешняя сторона), от м.Сходненская ходит бесплатный корпоративный транспорт
Вам предстоит:
- Вести документооборот по осуществленным ремонтам техники компании (Осуществляет проверку счетов, заказ нарядов на предмет стоимости выставляемых работ и запасных частей и на соответствие согласованным требованиям и своевременную передачу в бухгалтерию).
- Формировать базу данных документов для работы с отклонениями (размещение на сервере всей необходимой документации, сюрвейерских актов, актов приема-передачи ТС, ТТН, актов приема-передачи на хранение и актов возврата с хранения и т.д.).
- Формировать претензии в базах данных.
- Организовывать осмотр поврежденных ТС, доставку на место осмотра в случае необходимости. Подписывать необходимую документацию от имени Общества.
- Получать предварительные з/н, сметы, счета по восстановительному ремонту ТС, поврежденных в процессе поставок или хранения.
- Выставлять претензии логистическим провайдерам (транспортным компаниям и организациям-хранителям и т.д.) по некомплектным и поврежденным ТС.
- Готовить пакет документов и обеспечивает передачу согласно контракту для возмещения затрат, понесенных Обществом.
- Контролировать возмещение затрат, логистическими провайдерами (транспортными компаниями и организациями-хранителями и т.д.).
- Контролировать работу представителей дилеров в части приема ТС, выявления на них недостатков и фиксации выявленных недостатков, проведения ремонта.
- Проверка и передача в бухгалтерию актов сверок,
- Ежедневная загрузка информации по статусам движений ТС в базу данных,
- Выполнять иные поручения Начальника департамента логистики.
Мы ожидаем:
- Релевантный опыт работы не менее 5-ти лет,
- Знание первичной бухгалтерской документации, ЭДО,
- Высшее техническое образование желательно,
- Уверенный пользователь Excel, 1С Управление Торговлей;
- Знание устройства автомобиля
- Знание методов работы по претензиям