Unisender — продуктовая компания, которая помогает бизнесу просто и без заморочек вести коммуникацию со своими клиентами и увеличивать продажи. Наш основной продукт - платформа для создания красивых и эффективных email-рассылок. Помимо этого мы развиваем чат-ботов, автоматические цепочки рассылок и другие каналы коммуникаций с клиентами, например, sms рассылки.
Мы работаем в автономных межфункциональных командах и позволяем каждому брать ответственность на себя и реализовывать самые смелые идеи.
Сейчас мы в поиске Системного администратора, который готов обучаться и в будущем стать DevOps инженером!
- Управление офисными серверами.
- Управление облачными ресурсами и пользователями для них.
- Настройка систем безопасности и предотвращения вторжения.
- Настройка корпоративной сети и VPN.
- Управление веб-серверами в корпоративной сети (BitrixVM).
- В перспективе взаимодействие с командой разработки микросервисов.
От кандидата мы ожидаем:
- Linux - понимание принципов работы ОС, опыт сборки модулей для ядра и отладки ОС.
- Веб стек (Haproxy/ Nginx) – опыт управления веб-серверами, настройки балансировки и кеширования, оптимизации правил, защиты от ddos.
- Базы данных (MySQL/ PSQL/ Redis, опционально Mongo/ Clickhouse) - базовые операции, опционально кластеризация/ шардинг.
- Почтовый стек - понимание работы SMTP на уровне команд ("могу отправить письмо из telnet").
- Сетевой стек - понимание основных сетевых протоков, управление динамической маршрутизацией, работа с VPN корпоративного класса.
- Опыт управления логами - Rsyslog, опционально ELK/ Graylog.
- Автоматизация - обязателен опыт работы со shell-скриптами, преимуществом будет знакомство с PHP, Go, Ruby.
Будем обучать:
- Управлению микросервисами в Kubernetes: Gitlab / Jenkins / Chef / Prometheus / RabbitMQ / S3 и др.
Работу в аккредитованной IT-компании.
Трудоустройство по ТК РФ.
Удаленная работа из любой точки мира, но есть и офисы в Москве и Минске.
Оплачиваемые выходные на значимые события в жизни сотрудника.
Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях.
Наличие ресурсов для реализации идей и широкую зону ответственности.
Команду единомышленников, культуру взаимоуважения и сотрудничества.
Активную корпоративную жизнь: неформальные встречи, участие в тематических конференциях и форумах.
Ценим work-life balance, не приветствуем овертаймы, нет задач “на вчера”.
Мы открыто делимся конструктивной обратной связью, с уважением к другим.
Поддерживаем развитие каждого. Оплачиваем все профильные ивенты, книги и курсы.