улица Максима Горького 262
Кускейп — аккредитованная IT-компания, которая фокусируется на создании веб-решений и мобильных приложений. Мы предоставляем широкий спектр услуг по разработке сайтов, интернет-магазинов и интернет-порталов на платформе 1С-Битрикс. Наша команда имеет значительный опыт в разработке современных мобильных приложений, что позволяет нам предлагать интегрированные цифровые решения, соответствующие потребностям наших клиентов.
В связи с расширением компании ищем бэкенд-разработчика битрикс с опытом работы от 1 года (джун+, мидл).
Чем нужно заниматься:
Разработкой сайтов и интернет-магазинов с нуля с готовой версткой;
Реализацией интеграций с 1С, службами доставки, платежными сервисами;
Технической поддержкой сайтов (доработки сайтов, устранение неполадок и т.п)
Что нам важно:
Опыт коммерческой работы от 1 года;
Опыт в разработке сайтов и интернет-магазинов с нуля, в том числе кастомизация корзины и оформление заказа;
Знание PHP, JS, AJAX, Bitrix Framework, ООП;
Опыт разработки на PHP + MySQL, Bitrix.
Что не сильно важно, но будет преимуществом:
опыт в написании модулей и компонентов для Битрикс24
опыт в написании REST API для взаимодействия с мобильными приложениями
сертификат Bitrix
Оклад от 90000 рублей после вычета (после испытательного срока +KPI до 30000 рублей и возможное увеличение оклада)
Испытательный срок 1 месяц
После испытательного срока оформление по ТК РФ (по вашему желанию)
График работы 5/2 в офисе или удаленно (если вы не из Нижнего Новгорода), гибкое начало рабочего дня (с 8-9-10:00)
Ежегодный оплачиваемый отпуск 30 дней
Работа в молодом профессиональном коллективе единомышленников + аккредитованной IT-компании;
При наличии высшего образования бронь от мобилизации или призыва на срочную службу;
Удобное расположение офиса в современном бизнес-центре «Богемия Палас» + современное рабочее место с ноутбуком/со вторым большим монитором/чаем/кофемашиной/плюшками;
Возможность получить ипотечный кредит по льготной ставке для IT-специалистов.
Работаем по производственному календарю, в выходные и праздники не трогаем :)
После отклика HR-менеджер с вами свяжется)