Бухгалтер/ бухгалтер в единственном лице

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Smart Mechanical Devices
Екатеринбург
Норильская улица 77

Добрый день, уважаемый кандидат!

Компания Smart Mechanical Devices производитель и поставщик сварочного оборудования с двадцатилетним опытом.

Мы предоставляем своим клиентам полный пакет услуг по поставке, запуску и обслуживанию сварочного оборудования и РСК. Собственный конструкторский отдел, сервисный центр и современное оборудование на производстве позволяют решать самые сложные задачи в кратчайшие сроки.

Наша цель – обеспечить клиентов лучшим инженерным решением в области промышленного оборудования.

Ценность компании – это наши люди, поэтому мы вкладываем в обучение и развитие команды много времени и растим управленческие кадры из своих сотрудников.

Почему открыта вакансия:

Наши обороты растут месяц к месяцу, появляются новые проекты и задачи, поэтому мы расширяем географию.

На данный момент «СМД Урал» начинающая Компания с амбициями и отличным Коллективом на рынке уже год!

Есть огромное желание найти Сотрудника, который для Коллектива и хочет расти в Бухгалтерии.

Коллеги из Москвы готовы помочь и подсказать.

• Полное ведение бухгалтерского, налогового учета; (штат сотрудников 5 человек)
  • Подготовка первичной бухгалтерской документации;
  • Оформление отгрузочных документов;
  • Кадровый учет (5 человек);
  • Авансовые отчеты;
  • Работа с договорами;
  • Заказ Комуса;
  • Поддержание жизненной деятельности офиса;
  • Выполнение поручений руководителя (плотная коммуникация с головным офисом Москвы;

• Средне-специальное/высшее образование.
  • Опыт работы ведущим/ главным бухгалтером/ бухгалтеров в единственном лице;
  • Знание 1С: 8.3;
  • Опыт ведения документооборот;
  • Высокая степень самоорганизации и ответственности;
  • Желание расти с Компанией.

• Оформление по ТК РФ, «белую» ЗП: окла +премии;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пятница –короткий день;
  • Обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально.