Краснобогатырская улица 2с1
ВНИМАНИЕ! Вакансия открыта до 20 ноября включительно!
Наша компания официальный дистрибьютор ведущих брендов профессионального клинингового оборудования, таких как «Wellland», «CWZ», «Artred».
За последние 3 года компания успешно вывела на рынок новые бренды, заняв существенную долю. Каждый год мы кратно увеличиваем продажи. Мы реализуем качественный и востребованный продукт, поэтому спрос на наше оборудование растёт с каждым годом.
Более чем двадцатилетний опыт позволяет нам понимать все потребности своих клиентов и предлагать решения под любые задачи. Компания и продукция наших брендов имеют устойчивый позитивный имидж у партнеров.
Почему открыта вакансия:
Мы поставили себе амбициозную цель на 2024 год – сохранить динамику роста и вырасти в 2 раза по обороту за счёт развития активной клиентской базы. Для этого мы расширяем команду и нам нужен активный, мотивированный, желающий расти вместе с нами - Менеджер отдела продаж.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- ГАРАНТИРУЕМ: Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- ПРЕДОСТАВЛЯЕМ: Возможность в короткий срок наработать активную клиентскую базу, выйти на желаемый уровень дохода;
- РАЗВИВАЕМ: Даём возможность проявить себя и стать Ведущим менеджером по продажам;
- ОБУЧАЕМ: Все новые сотрудники проходят обучение по плану адаптации, получают информацию по формированию рынка отрасли, конкурентному окружению, типам клиентов;
- ОБЕСПЕЧИВАЕМ: Заработную плату дважды в месяц и оплачиваемый отпуск: 28 дней в год;
- СОБЛЮДАЕМ: График работы 5/2: пн-чт 09.00 до 18.00, пт с 09.00 до 17.00 (пятница сокращенный день!);
- ЦЕНИМ: Комфорт и удобство сотрудников - уютный офис, кофе, чай, комната приёма пищи (рядом столовая и несколько кафе);
- ЗАБОТИМСЯ: По всему функционалу предоставляем регламенты, проводим обучение по бизнес-процессам, применяется система наставничества.
- ВЫПОЛНЯЕМ: выплаты стабильной заработной платы без верхней планки: среднемесячный доход (оклад) от 90 000 руб. (обсуждается на собеседовании) + % с каждой продажи (процент от продажи новым клиентам существенно выше, чем по постоянной базе).
Что будет входить в Ваши функции:
1. Развитие продаж с действующими и потенциальными клиентами;
2. Переговоры и подготовка коммерческих по входящим запросам;
3. Проведений демонстраций оборудования клиентам в шоу-руме компании и на объектах клиентов;
4. Установление и поддержание долгосрочных деловых отношений с клиентами компании;
5. Участие в международных выставках, семинарах, форумах.
Наши пожелания к Вашему опыту и навыкам:
1. Опыт продаж (от 1 года) будет несомненным преимуществом;
2. Опыт работы в CRM (желательно), знание стандартных программ MS Office;
3. Умение вести переговоры по телефону, грамотная речь;
4. Ответственность, активность.
5. Опыт в продажах любого технически сложного оборудования приветствуется.
6. Желание быть первым в продажах, в результатах, желание учиться и развиваться!
В рамках системы наставничества Ваш наставник и руководитель ответят на все вопросы, помогут в разрешении нештатных ситуаций. Каждый сотрудник проходит бесплатное обучение - знакомство с продуктом и процессами.
Компания - коллектив полный энергии. Уважаем спортивный образ жизни - участвуем в чемпионате по футболу в Бизнес-лиге.
Офис находится на развязке нескольких трамвайных и троллейбусных маршрутов. До станций метро "Преображенская площадь" и "Бульвар Рокоссовского" 5-7 минут.
У нас не бывает задержек по окончании рабочего дня или "пожаров" в выходные!