Менеджер по работе с клиентами/партнерами

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: CHARISMO
Большая Новодмитровская улица 14с1

Привет!

Charismo – бренд №1, специализирующийся на производстве космецевтической продукции для волос. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, разработанных с использованием передовых научных достижений в области трихологии.
С 2015 года мы помогаем нашим клиентам заботиться красоте и здоровье волос в РФ.
Мы активно участвуем в образовательной деятельности населения и обучению профессионалов в сфере красоты.

Наша миссия — помогать вам сохранить красоту волос, которые будут радовать вас каждый день.

МЫ РАСШИРЯЕМСЯ на российском рынке, в связи с чем ищем к себе в команду Менеджер по привлечению и сопровождению партнеров в сфере красоты и здоровья.

Наши требования:

• Опыт работы с клиентами от 3-х лет
  • Свободно перейти на “ТЫ” с первой минуты знакомства с коллегами
  • Ты работал в CRM и знаешь, что это самая удобная система организации работы в компании
  • Ты привык работать в системе многозадачности
  • Ты всегда хотел работать в компании, которая несет добрую миссию

Будет твоим преимуществом:

• Наличие клиентской базы (косметологов, врачей-трихологов , парикмахеров как +)

Твои обязанности:

• Регистрировать новых партнеров;

• Сопровождать действующих партнеров, выстраивать долгосрочные отношения с действующими партнерами.

• Поиск точек роста продаж партнера;

• Презентовать продукты бренда

• Оформлять заказы

• Ежедневное коммуницирование с партнерами

• Выполнение плана по продажам

• Взаимодействие со смежными подразделениями

• Привлекать партнеров с помощью самостоятельного поиска: поиск в социальных сетях, мессенджерах, пабликах, тематических каналах.

• лучший продукт на рынке

• работу в быстрорастущей компании с перспективами роста

• возможность работать как в офисе ( в Москве), так и удалённо (работа в Мск часовом поясе)

• масштабные задачи

• зарплату и вознаграждение и бонусы по финансовым результатам

• Оформление: договор самозанятый / ИП

• График: 5/2