Большая Новодмитровская улица 14с1
Привет!
Charismo – бренд №1, специализирующийся на производстве космецевтической продукции для волос. Мы предлагаем широкий ассортимент продуктов, разработанных с использованием передовых научных достижений в области трихологии.
С 2015 года мы помогаем нашим клиентам заботиться красоте и здоровье волос в РФ.
Мы активно участвуем в образовательной деятельности населения и обучению профессионалов в сфере красоты.
Наша миссия — помогать вам сохранить красоту волос, которые будут радовать вас каждый день.
МЫ РАСШИРЯЕМСЯ на российском рынке, в связи с чем ищем к себе в команду Менеджер по привлечению и сопровождению партнеров в сфере красоты и здоровья.
Наши требования:
- Опыт работы с клиентами от 3-х лет
- Свободно перейти на “ТЫ” с первой минуты знакомства с коллегами
- Ты работал в CRM и знаешь, что это самая удобная система организации работы в компании
- Ты привык работать в системе многозадачности
Ты всегда хотел работать в компании, которая несет добрую миссию
Будет твоим преимуществом:
- Наличие клиентской базы (косметологов, врачей-трихологов , парикмахеров как +)
Твои обязанности:
Регистрировать новых партнеров;
Сопровождать действующих партнеров, выстраивать долгосрочные отношения с действующими партнерами.
Поиск точек роста продаж партнера;
Презентовать продукты бренда
Оформлять заказы
Ежедневное коммуницирование с партнерами
Выполнение плана по продажам
Взаимодействие со смежными подразделениями
Привлекать партнеров с помощью самостоятельного поиска: поиск в социальных сетях, мессенджерах, пабликах, тематических каналах.
лучший продукт на рынке
работу в быстрорастущей компании с перспективами роста
возможность работать как в офисе ( в Москве), так и удалённо (работа в Мск часовом поясе)
масштабные задачи
зарплату и вознаграждение и бонусы по финансовым результатам
Оформление: договор самозанятый / ИП
График: 5/2