Минская улица 2Ж
Юридический департамент защищает права компании во всех областях её деятельности. Наша профессиональная команда обеспечивает юридическое сопровождение дистрибуции и продажи продукции, поддержку внешнеэкономической деятельности, защиту объектов интеллектуальной собственности и осуществляет лицензирование розничных точек. Алкогольная индустрия создает непростые кейсы, и наши юристы блестяще с ними справляются.
Зона ответственности:
- Взаимодействие и правовая поддержка коммерческих функций компании (розничные магазины).
- Правовая экспертиза различных видов договоров, преимущественно договоры долгосрочной аренды, подготовка типовых форм договорных документов, инструкций, составление чек-листов, подготовка презентаций.
Участие в переговорах, урегулирование возможных разногласий по сопровождаемым договорам и проектам.
Проведение Due diligence.
Государственная регистрация прав и сделок.
Взаимодействие с государственными органами (Росреестр, ДГИ г. Москвы и МО, ГИН, ОАТИ, ФАС и т.д.).
Претензионно-исковая работа.
Подготовка заключений по различным вопросам, отслеживание изменений законодательства, правоприменительной практики.
Разработка и внедрение инструкций, положений, памяток и других внутренних документов, связанных с поддерживаемым направлением, обучение внутренних клиентов.
Построение бизнес-партнерских взаимоотношений с кросс-функциями.
Необходимые компетенции:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в сфере коммерческой недвижимости от трех лет.
- Опыт работы с государственными органами, взаимодействия с Росреестром, ДГИ г. Москвы и МО, ГИН.
- Опыт представительства в суде, а также опыт оспаривания решений гос. органов будет преимуществом.
- Высокие коммуникативные способности, умение работать в команде, умение работать с большим объемом информации.
- Высокие коммуникативные способности. Самостоятельность в работе, внимательность, аккуратность, юридическая грамотность при подготовке документов, заключений.
- Ответственность, умение оперативно и эффективно справляться с поставленными задачами.
Работу в стильном офисе, где можно, в том числе, насладиться эстетикой современного искусства.
График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00, возможен гибридный формат.
Привлекательный уровень дохода.
Заботу о здоровье: широкую программу ДМС с большим выбором клиник, стоматологией, госпитализацией, полисом для выезда за рубеж, возможностью получить скидки на медицинскую страховку для родственников.
Обучение на внутренних программах в корпоративном университете с первых дней работы.
Возможность учиться на внешних курсах и системно развивать свои компетенции для дальнейшего развития в компании.
Скидки на продукцию компании, компенсацию мобильной связи, программы корпоративных привилегий (скидки на фитнес-клубы, рестораны и т.п.).
Доплату до полного оклада во время отпусков.
Подарки на новый год сотрудникам и их детям, подарки на день рождения.
Групповые занятия фитнесом в офисе (йога, пилатес, цигун, функциональные тренировки), а также у нас есть корпоративные футбольная, волейбольная команды, бадминтон.
У нас успешно работает геймификация, где каждый сотрудник может зарабатывать баллы за вовлеченность в обучение и тратить их в магазине подарков!