Питерская улица 18
Мы предоставляем услуги по ремонту квартир и домов в г. Краснодаре.
О нас:
Компания «PROдоверие» была образована в 2022 году.
В своей работе мы применяем самые современные подходы и методики, постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы зарабатываем деньги честным путем, помогаем нашим клиентам в выборе качественного продукта, отвечающего
всем требованиям современного рынка.
Каждый сотрудник нашей компании максимально эффективен и приносит результат. Очень ценим адекватность, честность и доверие.
Среди наших клиентов:
Крупные застройщики в г. Краснодаре такие, как "ССК", "ДОГМА", "АРТ-ГРУПП", ООО "Фармацевтическая компания "Апрель". А также частные премиум объекты — ремонты от 10 млн. ₽ и коммерческие помещения от застройщиков.
В связи открытием данной вакансии, мы ищем в штат активного и целеустремленного HR-менеджера, который эффективно и быстро вольется в работу.
Чем нужно будет заниматься:
- Поиск, массовый и точечный подбор и адаптация персонала;
- Проведение первичного собеседования;
- Создание и обновление вакансий на сайтах по поиску персонала;
- Актуализация заявок на подбор персонала;
- Контроль выхода персонала на стажировку и взаимодействие с коллегами;
- Собирать, анализировать и структурировать информацию об особенностях рынка труда, включая предложения от провайдеров услуг по поиску; привлечению, подбору и отбору персонала;
Требования к кандидату:
- Опыт работы на аналогичной или схожей позиции не менее 1 года;
- Быстрое погружение в рабочий процесс;
- Желание обучаться и усовершенствовать навыки работы с персоналом;
- Способного находить нестандартные и креативные решения в процессе; выполнения поставленных задач;
- Желающего зарабатывать с нами;
- Любовь к людям и общению с ними;
- График работы с 09:00 до 18:00. Суббота и воскресенье выходные;
- Работа в удаленном формате, иногда возможны выезды в офис;
- Оформление по ГПХ.
- Заработная плата оклад 55.000 рублей +KPI. Средний совокупный доход на данной позиции составляет 75.000 рублей. Имеется бонусная система мотивации.
- Зарплата 2 раза в месяц.
- Полная компенсация всех расходов по работе.
- Кофе печенье в офисе.
- Реальная возможность вырасти в карьере и доходе со временем.
- Дружный коллектив и адекватный руководитель.