АО "Бренд" - динамичная компания, покоряющая мир моды на маркетплейсах, мы ищем в свою команду опытного и амбициозного Менеджера по работе с Ozon.
Ты — тот, кто:
• Горит желанием покорять вершины продаж на Ozon и обладает опытом от 3-x лет, включая контроль unit-экономики.
• Знаешь все тонкости SEO и готов быстро осваивать новые фишки.
• Уверенно чувствуешь себя в MPStat, MS Office, Google Docs.
• Анализируешь ситуации на лету и генерируешь стратегические идеи, как ракетой взлететь к новым высотам.
• Хочешь развиваться и расти, как профессионал?
Тогда стучись к нам скорее :)
Что предстоит делать:
• Управлять Unit-экономикой: строить прогнозы продаж, следить за конкурентами, контролировать выполнение планов по товарообороту и маржинальности (мы тебе все покажем, как это сделать).
• Быть экспертом по товарам: анализировать продажи, тренды, сезонность, конкурентов, контролировать остатки и выкуп.
• Общаться с клиентами: отвечать на вопросы, обрабатывать отзывы, дорабатывать товары под запросы покупателей.
• Следить за логистикой: контролировать географию заказов, раскладку по складам, работу логиста.
• Создавать бомбические карточки товаров: формулировать ТЗ для специалистов, контролировать продвижение товара через рекламу.
• Быть SEO-мастером: контролировать все нюансы поисковой оптимизации.
• Удаленную работу: работай из любой точки мира, где есть интернет!
• Гибкий график: настраивай режим работы под себя, главное, чтобы ты был онлайн в период с 08:30 до 20:30 по МСК.
• Оформление по твоему желанию: в штат или как самозанятый.
• Карьерный рост: с нами ты всегда будешь в тренде и сможешь занять руководящую позицию.
• Мощные инструменты: CRM Битрикс24, MPStat, 1С — твои верные помощники в работе.
Откликайся, мы будем рады с тобой пообщаться)