Бакунинская улица 73С1
Бакунинская улица 73С1
Привет!
Мы CGF - лучшая студия визуальных эффектов и анимации в России.
200+ лучших профессионалов//100+ завершенных проектов//70+ международных наград
Мы растём и ты нам очень нужен/нужна - младший линейный продюсер/координатор
Да, мы готовы рассматривать кандидатов с минимальным опытом работы или совсем без него :) Главное, талант и воля к победе!
Какие задачи тебя ждут:
- Участие в управлении кино-проектами в области производства компьютерной графики под руководством продюсеров и супервайзеров;
- Составление графиков производства совместно с продюсерами и супервайзерами;
- Организация и ведение регулярных встреч по проекту (в том числе дейлизов), сбор и подготовка всех необходимых материалов. Подготовка контакт-репортов по результатам таких собраний, отслеживание исполнения;
- Взаимодействие с командой проекта (менеджмент/студийные артисты/фрилансеры);
- Общение с клиентом: получение комментариев по шотам, участие в обсуждении комментариев с продюсером, супервайзером и клиентом, запуск комментариев в работу;
- Отслеживание сроков производства совместно с продюсерами и супервайзерами;
- Ведение внутренней отчетности по проектам;
- Выполнения различного рода поручений продюсера и супервайзера в рамках своей компетенции.
Что нам нужно в этой роли:
- Умение гибко и продуктивно взаимодействовать с людьми;
- Умение и готовность работать в режиме многозадачности, четких сроков;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Ответственность и аккуратность.
Будет здорово, если ты:
- Уже имеешь опыт управления проектами/процессами/людьми/сроками - обсудим, главное - понимание результата и пути к нему;
Что предлагаем мы:
- Крутая школа - мы лучшие в создании визуальных эффектов, ты станешь частью dream-team
- Участие в создании крутых кинопроектов, имя в титрах, пригласительные билеты на премьеры фильмов и многое другое
- Позитивной прагматики тоже хватает, обсудим при личной встрече