Помощник/ ассистент руководителя (удаленно)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: А38

Мы - А38. Специализируемся на сделках с недвижимостью через электронные торги. Работаем по всей России.

Суть работы нашей компании состоит в выкупе недооцененных объектов, их облагораживании и реставрации, и дальнейшей реализации.

Кроме недвижимости, мы также выступаем в роли инвесторов для новых направлений на рынке, в том числе таких, как венчурные проекты.

Наша компания придерживается собственной системы ценностей, и культурного этикета, поэтому для нас решающее значение имеют люди, которые работают с нами.

Мы всячески поддерживаем развитие личных и профессиональных амбиций наших сотрудников, для нас важны комфорт во взаимодействии друг с другом, честность и открытость. Мы ценим работу по любви.

Сейчас наш штат расширяется, растёт объем операционных задач, поэтому мы в поиске помощника руководителя/ ассистента.

Занятость предполагает 4-5 часов в день.

В дальнейшем возможен переход на полную ставку.

С чем предстоит работать:

• Ведение планирования предстоящих событий и задач, контроль корректности и своевременности их выполнения
  • Поддержание теплых доверительных отношений с сотрудниками, подрядчиками и партнерами компании, взаимодействует с ними от лица исполнительного директора
  • Работа с корреспонденцией (печатная и электронная): обрабатывать входящий поток, распределять по сотрудникам, отправлять ответы
  • Прием и распределение звонков, ведение телефонной книжки Работа с мессенджерами
  • Ведение календаря
  • Отслеживание соцсетей (события, дни рождения)
  • Организация подарков, поздравлений
  • Сбор отчетности и контроль выполнения заданий у сотрудников и подрядчиков
  • Контроль операционных задач сотрудников, напоминания
  • Разнесение платежей в Финтабло, отправка платежей
  • Взаимодействие с клиентами и партнёрами компании
  • Бронирование гостиниц, покупка билетов
  • Разовые точечные задачи
  • Поиск и структурирование информации
  • Выполнение различных поручений руководителя

• Работа полностью удаленная
  • Частичная занятость 4-5 часов в день
  • Заработная плата - 30-50 тыс. руб
  • Что для нас важно:
  • Опыт работы ассистентом/ помощником руководителя не менее 2-х лет Навыки работы с Б24
  • Навыки работы с гугл-доками, таблицами
  • Навыки владения GPT сервисами
  • Умение использовать их в поиске и решении задач
  • Развитая культура общения
  • Личные качества​​​​​​​