Третьяковский проезд
Компания Mercury представляет бутики лучших мировых Fashion-брендов и Домов Моды.
Наш приоритет – предоставление клиенту высочайшего уровня клиентского сервиса, который напрямую зависит от профессионализма нашей Команды. Именно поэтому мы уделяем большое значение обучению и развития наших Сотрудников, способствуя приобретению ими новых знаний в области мировой Fashion-индустрии, а также освоении передовых техник продаж. Мы предлагаем Программу Заботы о Сотрудниках и возможность роста уровня их дохода. Присоединяйтесь к Команде Mercury – получите шанс погрузиться в мир моды, роскоши и красоты, а также возможность приобрести уникальный профессиональный опыт.
ЗАДАЧИ:
- Встреча и сопровождение клиентов у парадного входа бутика;
- Поддержание высокого уровня профессионализма и гостеприимства.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
- Релевантный опыт работы в отелях или ресторанах, без опыта также готовы рассмотреть;
- Знание основ сервиса, делового общения;
- Приветливость, ответственность, исполнительность;
- Опыт работы в индустрии сервиса и гостеприимства.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ, белая заработная плата, ДМС;
- Сменный график работы 2/2;
- Конкурентная заработная плата;
- Выдаем униформу;
- Компенсации и льготы: корпоративное кафе с вкусным комплексным питанием по специальной цене для сотрудников, специальные предложения от партнеров для сотрудников компании;
- Работа в динамично развивающейся и уникальной по структуре, масштабам и возможностям компании с культовыми мировыми брендами класса люкс.