Менеджер по продажам кредитных продуктов (входящие заявки)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Фин Юнити
Автозаводская улица 23Ак2

Фин Юнити — это ведущий ипотечно-кредитный брокер, предлагающий комплексные решения в сфере кредитования. Мы помогаем нашим клиентам находить лучшие условия для различных кредитных продуктов: от ипотеки и рефинансирования до потребительских займов, благодаря сотрудничеству с ведущими банками и надежными инвесторами. Наши знания и десятилетний опыт позволяют находить индивидуальные решения, снижать ставки и находить варианты даже для нестандартных запросов. Мы гордимся высоким уровнем доверия, которое отражается в росте количества постоянных клиентов и рекомендаций.

Наши преимущества:

• Каждый день мы обрабатываем более 450 заявок от клиентов, нуждающихся в решении своих финансовых вопросов;
  • Наша современная CRM-система регулярно обновляется, обеспечивая менеджерам комфортные условия для работы;
  • Менеджеры сопровождают одновременно от 100 до 150 клиентов, что помогает накапливать уникальный опыт в сфере продаж;
  • Внутри компании проходят регулярные тренинги и программы развития, чтобы сотрудники оставались в курсе новейших практик;
  • Удобный офис в центре Москвы, рядом с м. Автозаводская и МЦК ЗИЛ.

Из-за высокого спроса мы приглашаем целеустремленных специалистов, которые хотят стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами.

Наша главная задача — подобрать для клиентов наиболее выгодные условия кредитования и сопровождать их до получения кредита, обеспечивая профессиональную поддержку на всех этапах.

Наши предложения:

• Достойный доход, который состоит из фиксированного оклада, процента от продаж и дополнительных премий. Ежемесячно можно зарабатывать от 150 000 рублей и выше, в зависимости от успешности продаж;
  • Полное обеспечение корпоративной связью — оплачиваем телефон и мобильную связь;
  • Развитие внутри компании: доступ к корпоративному обучению и сопровождение наставников на начальном этапе;
  • Офисы с удобным расположением рядом с метро;
  • Фиксированный график: с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00, 5/2, чтобы работа и отдых были в балансе;
  • Рабочая атмосфера в офисе, где легко находить мотивацию и обмениваться опытом с коллегами.

Ваши обязанности:

• Телефонные переговоры и первичные консультации с клиентами;
  • Назначение встреч и участие в деловых переговорах в офисе компании;
  • Помощь клиентам в подборе оптимальных кредитных программ и заключении договоров;
  • Сбор и проверка документации для подачи в банки;
  • Полное сопровождение клиента на всех этапах, чтобы он чувствовал поддержку профессионалов.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт в продажах от года и стремление к профессиональным достижениям;
  • Подходит к продажам нестандартно, с гибким мышлением и энергией;
  • Знает современные техники продаж;
  • Умеет находить компромисс между потребностями клиента и компании.

Этапы отбора:

• Просмотр и анализ резюме;
  • Первичное собеседование по телефону или онлайн;
  • Финальная встреча в офисе с менеджером по персоналу;
  • Качественная обратная связь на каждом этапе;
  • Успешным кандидатам — предложение о сотрудничестве!