улица Машиностроителей
Компания AMCOR – отечественная инжиниринговая компания, специализирующая на сервисном обслуживании и комплектации газотурбинных установок импортного производства. На рынке России и СНГ компания активно работает уже с 2011 года и сегодня входит в Отраслевой комитет Промышленного кластера Республики Татарстан по технологиям обслуживания и ремонта промышленного оборудования.
В настоящий момент завершается первая очередь строительства собственного производственного предприятия по восстановительному ремонту частей горячего тракта газотурбинных установок в г. Зеленодольске.
«Завод газотурбинного оборудования» – это:
- построенное «с нуля» предприятие;
- поэтапное освоение выпуска частей газотурбинных установок;
- передовые технологии, новейшие запатентованные разработки;
- собственный инженерно-конструкторский центр;
- полный спектр сервисных услуг, включая долгосрочное сервисное обслуживание и выездное обслуживание на объектах заказчика.
Приглашаем стать частью нашей команды на должность Контролер ОТК.
Ваши задачи:
- контроль особо ответственных операций;
- заполнение карт замеров;
- заполнение карт дефектов;
- работа с нормативной документацией,
- заполнение отчетов по результатам контроля;
- дальнейшее обучение методам неразрушающего контроля с получением квалификации специалиста неразрушающего контроля.
Для нас важно:
- техническое образование (нефтегазовое дело, теплоэнергетика, машиностроение);
- умение пользоваться ручным мерительным инструментом;
- знания ГТУ как преимущество;
- внимательность к деталям;
- готовность и стремление к обучению.
- трудоустройство по ТК РФ с 1 дня;
- конкурентную заработную плату;
- рабочий день с 8:00 до 17:00 пн-пт;
- место работы: г. Зеленодольск, ул. Машиностроителей, 9;
- лояльное отношение заинтересованных руководителей;
- компенсации: ДМС, корпоративный фитнес;
- корпоративную жизнь, насыщенную культурно-развлекательными и спортивными мероприятиями!
Если вы соответствуете требованиям и готовы обсуждать сотрудничество с нами, будем рады видеть вас в нашей команде!