Кондитер декоратор

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Синицкий Максим Владимирович
улица Дмитрия Ульянова 42

В команду "Синицкие. Легендарные шоу-торты" требуется лучший Кондитер - Декоратор России.

Оформление тортов мастикой, кремом, велюром;

Лепка фигурок;

Работа с шоколадом

Работа с карамелью или изомальтом

Сложный декор тортов;

Это то, что вы любите делать.

Есть вакансии и работы, которые помогают существовать: аренда или ипотека, еда, вещи, айфон в кредит - все что вы можете получить от таких предложений.

Наша вакансия - это спасательный круг, брошенный в море серых будней:

Звёздные заказы и тусовки;

Интереснейшие задачи;

Выездные проекты по России и миру.

Наши сотрудники уже посетили с заказами более 10 стран: ОАЭ, Италия, Испания, Франция и др.

Найдите аккаунт Марина Синицкая в какой-нибудь соц сети и убедитесь сами, что работа у нас - работа мечты.

Поэтому мы ищем только лучших.

При этом, если каких-то навыков или знаний не хватает - обучим.

На данный момент мы самые дорогие кондитеры - преподаватели в РФ, сотрудники будут иметь доступ к урокам нашей онлайн-школы.

Но если вы конфликтный, любите перекладывать ответственность, отлыниваете от работы - это мы быстро не исправим, не пишите нам.

На работе люди проводят 1/3 жизни, пора наполнить эту треть смыслом и удовольствием в рамках нашей компании.

Откликнитесь на вакансию, назначим интервью на котором обсудим условия сотрудничества и пригласим на тестовый день.

P.S.: Мечтаешь сделать доброе дело, но не знаешь какое?

Отправь это резюме знакомому, он/она будут так счастливы, что назовут следующего ребёнка в честь Вас.

Или переназовут существующего.