ООО "ГСП Ремонт" – производственная компания группы "Газстройпром". Мы обладаем многолетним опытом участия в реализации проектов ПАО «Газпром» в качестве исполнителя и координатора по строительству, реконструкции, техническому перевооружению, техническому обслуживанию и ремонту объектов добычи, переработки, хранения и транспортировки газа.
В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!
В Специализированном управлении в городе Уфа открыта вакансия ведущего специалиста центра экспертизы договорной стоимости работ.
- Проверка, согласование и корректировка сметной документации
- Разработка и экспертиза сметной документации на ремонтные и строительно-монтажные работы по проектной документации, ведомостям объемов работ, дефектным ведомостям
- Работа с технической документацией в части проверки объемов работ
- Взаимодействовать с обособленными подразделениями Общества по вопросам ценообразования
- Высшее профессиональное образование (техническое/строительное/экономическое)
- Опыт работы не менее 1 года в области строительства или капитального ремонта
- Знание сметно-нормативной базы РФ, ПАО «Газпром», ГЭСН в области капитального ремонта, строительства, опыт разработки сметной документации, Знание строительных процессов и технологий
- Профессиональное использование программ: Word, Excel, Гранд-смета, 1C:Предприятие и прочих прикладных программных продуктов для автоматизации процесса составления сметных расчетов
- Прямое подчинение головному офису предприятия
Работа в крупной стабильной компании с возможностью карьерного и профессионального роста и развития
- Трудоустройство с первого рабочего дня
- График работы: 5/2
- Система оплаты: оклад+премия
- Расширенный социальный пакет
- ДМС после прохождения испытательного срока