«Пилот» в Ростове-на-Дону - крупнейший языковой Центр Юга России. Мы обучаем языкам с 1999 года и создаем комфортную среду и условия для изучения языка и работы! За 25 лет мы обучили более 15 000 студентов!
Мы — современная школа, предлагающая высококачественные курсы обучения языкам для корпоративных клиентов. Наша цель — помочь организациям развивать навыки своих сотрудников и достигать новых высот в бизнесе.
Задачи, которые вас ждут:
• Привлечение корпоративных клиентов для обучения их сотрудников языку.
• Развитие и поддержка клиентской базы.
• Проведение презентаций и переговоров с потенциальными клиентами.
• Продажа дополнительных продуктов и услуг.
• Выстраивание и поддержание партнерских отношений с клиентами.
Ожидаем от вас:
• Опыт работы в продажах корпоративным клиентам и ведения переговоров. • Умение выстраивать и развивать долгосрочные отношения с партнёрами, сопровождать клиентов от заключения договора до завершения сделки.
• Оформление самозанятости.
Для работы потребуются:
• Компьютер.
• Стабильное интернет-соединение.
• Тихое рабочее место.
• Телефон (связь оплачивается).
• Фиксированный оклад на руки 25 000 рублей + ежемесячная система премирования при достижении плановых показателей (средний доход от 60 000 рублей на руки, потолка дохода нет).
• Прозрачная система премирования, основанная на результатах работы.
• Скидки до 50% на обучение английскому языку для вас, ваших детей и друзей.
• Наставник, который введет в курс дела и поможет изучить продукт.
• Удаленная работа — вы сами выбираете удобное время и место для работы. Главное — результат!
Если вы готовы к новым вызовам и хотите стать частью нашей команды, будем признательны за отклик с сопроводительным письмом и описанием вашего релевантного опыта работы.