Ассистент отдела продаж / оператор 1С / начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: ТЕРРА ПРИНТ ПРО
Электродный проезд

Группа компаний ТЕРРА ПРИНТ ПРО более 25 лет занимает лидирующие позиции в области поставок высококачественного оборудования для полиграфической промышленности нашей страны. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютером ряда ведущих мировых производителей и предоставляем нашим клиентам полный спектр услуг: от консультаций по выбору техники до технической поддержки и сервисного обслуживания.

ВАКАНСИИ У НАС БЫВАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕДКО! Сегодня у Вас есть шанс стать ЧАСТЬЮ нашей КОМАНДЫ, нашей экосистемы, где все построено на принципах взаимовыручки, взаимопонимания и уважения.

Мы ищем проактивного ассистента в отдел продаж с совмещением функций помощника руководителя.

УСЛОВИЯ:

- График работы 5/2 с 9:30 до 18:00

- Оклад на испытательный срок устанавливается в пределах от 60 000 до 80 000 т.р., в зависимости от уровня квалификации. Условия и перспективы дальнейшего роста оплаты труда оговариваются на собеседовании.

​​​​​​- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня

- Дружный сплоченный коллектив

- Комфортный современный офис в шаговой доступности от м. Шоссе Энтузиастов.

ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ:

• Сопровождение сделок: подготовка коммерческих предложений, договоров и других необходимых документов
  • Выставление счетов, контроль отгрузки
  • Работа в 1С:Управление Торговлей 8 - помощь отделу продаж в оформлении движения товаров (комплектации, списания, создание/отмены/изменения реализаций и т.д).
  • Исполнение поручений руководителей
  • Доведение приказов и распоряжений до сотрудников
  • Работа с корпоративной почтой
  • Встреча гостей.

В перспективе возможен как вертикальный, так и горизонтальный рост - менеджер по продажам, тендерный специалист, заместитель руководителя.

НАШИ ОЖИДАНИЯ:

• Образование ср.специальное / высшее / н/высшее
  • Уверенная работа в 1С
  • Желание развиваться и осваивать навыки в продажах
  • Желателен опыт работы с документооборотом
  • Внимательность, аккуратность
  • Клиентоориентированность и позитивный настрой.

Вакансия может быть интересна так же, если Вы искали: офис-менеджер, помощник менеджера по продажам, помощник руководителя, оператор 1С.