180000 RUR
от
Калужско-Рижская линия метро Калужская
Калужско-Рижская линия метро Калужская
Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей ищет в свою команду CRM-маркетолога.
Чем необходимо заниматься:
- Планирование маркетинговых кампаний, направленных на привлечение и удержание клиентов;
- Реализация CRM стратегии и определение руководящих принципов в соответствии с общей маркетинговой стратегией;
- Разработка ежегодного коммуникационного календаря в соответствии с общим маркетинговым и PR календарем;
- Сотрудничество с другими отделами для управления репутацией компании, оказания помощи в кризисном управлении;
- Оптимизация процессов взаимодействия с клиентами используя возможности CRM-системы;
- Планирование и контроль бюджета, связанного с CRM активностями. Документооборот;
- Создание отчетов о клиентах, продажах, маркетинговых кампаниях и других показателях;
- Разработка мер по улучшению клиентского опыта и повышению уровня удовлетворенности.
- Наличие профильного образование будет Вашим преимуществом;
- Опыт работы с CRM-системами;
- Умение работать с большими объемами данных и проводить аналитические исследования;
- Знание методов сегментации клиентов и разработки маркетинговых стратегий;
- Навыки автоматизации маркетинговых процессов;
- Развитые коммуникативные навыки, умение работать в команде;
- Знание английского языка (уровень Intermediate и выше).
- Официальную заработную плату от 180 000 р. (оклад и бонусы по итогам работы);
- Современный и комфортный офис на ст. м. Калужская (2 минуты пешком от метро);
- Компенсация питания;
- Компенсация мобильной связи;
- Расширенная ДМС программа (со стоматологией) после прохождения испытательного срока;
- Частичная компенсация обучения английскому языку;
- Возможность профессионального развития и роста;
- Корпоративные скидки.
Мы - международная компания, основанная в 2013 году, являемся лидером на рынке. Наш модельный ряд регулярно пополняется технологичными новинками и соответствует любому стилю вождения и образу жизни. Присоединяйтесь к нашей команде, будем рады видеть Вас!