25000 RUR
от
Барнаул
Партизанская улица 92
Партизанская улица 92
Салон красоты «DEMI» - это эталон роскоши и непревзойденного вкуса!
Наша дружная команда ищет специалиста на должность «Администратор салона красоты».
В нашем понимании администратор - это больше, чем просто выполнение автоматических манипуляций.
Мы ищем Личность, которая с гордостью будет являться лицом нашего салона и помогать создавать особенную, изысканную атмосферу.
Мы хотим видеть в кандидате:
Ответственность, способность работать в режиме многозадачности, желание развиваться, харизму, эмпатию, уверенность в себе, высокий уровень внутренней культуры и чувства прекрасного.
- Создание и поддержание особого пространства и атмосферы Салона с высоким уровнем клиентского сервиса;
- Коммуникация с гостями Салона (корректная запись гостей в программе через мессенджеры/социальные сети/звонки, обработка онлайн-записей, напоминание о визите, встреча в Салоне и организация ожидания, координация перемещений внутри Салона, консультирование по услугам и товарам, сбор обратной связи и пр.);
- Высокая обучаемость и ориентированность на результат;
- Высокий уровень клиентоориентированности, эмпатии и внутренней культуры;
- Знание программ 1С , ПК
Мы предлагаем удобный график 2/2 с 09:30 до 21:00.
- Если вы не имеете опыта в данной сфере деятельности, но очень желаете научиться и попробовать - мы обязательно будем Вам рады.