Администратор салона красоты

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: Хмелинин Михаил Иванович
Барнаул
Партизанская улица 92

Салон красоты «DEMI» - это эталон роскоши и непревзойденного вкуса!

Наша дружная команда ищет специалиста на должность «Администратор салона красоты».

В нашем понимании администратор - это больше, чем просто выполнение автоматических манипуляций.

Мы ищем Личность, которая с гордостью будет являться лицом нашего салона и помогать создавать особенную, изысканную атмосферу.

Мы хотим видеть в кандидате:

Ответственность, способность работать в режиме многозадачности, желание развиваться, харизму, эмпатию, уверенность в себе, высокий уровень внутренней культуры и чувства прекрасного.

• Создание и поддержание особого пространства и атмосферы Салона с высоким уровнем клиентского сервиса;
  • Коммуникация с гостями Салона (корректная запись гостей в программе через мессенджеры/социальные сети/звонки, обработка онлайн-записей, напоминание о визите, встреча в Салоне и организация ожидания, координация перемещений внутри Салона, консультирование по услугам и товарам, сбор обратной связи и пр.);
  • Высокая обучаемость и ориентированность на результат;
  • Высокий уровень клиентоориентированности, эмпатии и внутренней культуры;
  • Знание программ 1С , ПК

Мы предлагаем удобный график 2/2 с 09:30 до 21:00.

• Если вы не имеете опыта в данной сфере деятельности, но очень желаете научиться и попробовать - мы обязательно будем Вам рады.