Администратор-менеджер

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Релакс-центр Grand Float (ИП Толстова Анастасия Сергеевна)
Барнаул
улица имени В.Т. Христенко 8

Релакс-центр GRAND FLOAT - это первый и единственный центр флоатинга в Барнауле!

У нас один из самых высоких рейтингов среди СПА-центров города - 4,9 ⭐️ И это все благодаря нашей сплоченной и дружной команде, частью которой можете стать и Вы!

Профессиональное обучение, тренинги и мастер-классы, повышение квалификации наших специалистов - один из главных китов, на чем строится наш сервис и качественное обслуживание для гостей! А материальное благосостояние наших работников напрямую повышает их качество жизни - они много путешествуют, увлекаются разными хобби, развиваются и откладывают на свои мечты!

Мы предлагаем Вам стать частью эксклюзивного спа-центра в городе Барнауле! Тем более, что уже совсем скоро мы открываем второй филиал и с радостью приглашаем Вас СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ GRAND FLOAT ❤️

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

• Встречать наших гостей, создавать для них уютную и комфортную атмосферу спокойствия и релакса

• Принимать звонки и сообщения в разных мессенджерах, консультировать по услугам и товарам нашего центра

• вести запись гостей в СРМ системе YCLIENTS

• продавать подарочные сертификаты на услуги нашего центра

• поддерживать чистоту и порядок

ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:

• У вас есть непреодолимое желание проявлять заботу и внимание гостям

• Вы можете найти подход к любому человеку

• Вы хотите много зарабатывать, работая при этом 15 дней в месяц!

• Вы коммуникабельны, умеете и не боитесь общения

• Вы любите продавать то, в чем разбираетесь

• Вы владеете мессенджерами и ПК

• Умеете работать в режиме многозадачности

ЕСЛИ У ВАС БЫЛ ОПЫТ РАБОТЫ АДМИНИСТРАТОРОМ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПРАВЛЯЙТЕ НАМ СВОЕ РЕЗЮМЕ ❤️

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

• стабильный ежемесячный доход: прозрачную систему мотивации: оклад + % от продаж (стоимость рабочего дня от 2500₽ до 6000₽)

• ⁠зарплата минимум от 40000₽ на руки + премии и бонусы по результатам работы

• ⁠выплата зарплаты два раза в месяц без задержек

• Сменный график. Режим работы центра с 10:00 до 22:00

• Компенсация оплаты такси до дома
  • Возможность посещать услуги Центра БЕСПЛАТНО!
  • Дружный коллектив и лояльное руководство
  • Обучение навыкам работы с гостями, работы за компьютером и в мессенджерах. Корпоративные тренинги и мастер - классы. Стажировка на рабочем месте под руководством главного администратора!Корпоративы и праздничные мероприятия за счет компании. Качественный отдых сотрудников напрямую влияет на качество работы!

МЫ ЖДЕМ ВАШИ ОТКЛИКИ ❤️