Менеджер отдела продаж строительной компании

Дата размещения вакансии: 09.11.2024
Работодатель: ДомПРО
Ростов-на-Дону
Объездная улица7к3

О нас:

Наша компания с 2010 года возводит проекты загородных домов и коттеджей под ключ. Мы берем на себя все работы по подбору и подготовке участка. Также помогаем с получением ипотечного кредита на самых выгодных условиях.

При строительстве мы полагаемся не только на собственные проекты, но и строим по проектам заказчика. В работе мы стремимся найти оптимальные решения, которые сделают ваш дом не только удобным, но ещё и таким привлекательным и стильным, каким он только может быть.

Мы активно расширяемся и соответственно растет и штат сотрудников.

Нам нужны квалифицированные менеджеры по продажам и за это мы готовы очень хорошо платить.

— Консультация заказчиков по услугам строительства домов (только входящие обращения);

— Ведение клиентской базы в CRM системе;

— Помощь заказчикам в подаче заявок на ипотеку и подборе участка;

— Встречи с заказчиками в офисе и на объектах;

— Заключение сделок и выполнение плановых показателей;

Наш идеальный кандидат:

— Активен, трудолюбив и грамотен;

— Любит общение с людьми и всегда вникает в их проблемы;

— Хорошо разбирается в офисном ПО;

— Если чего-то не знает, то стремится узнать и запомнить с первого раза.

Что даем мы:

— Комфортный офис в г. Аксай, ул. Объездная, 7к3;

— Щедрую и справедливую оплату за результат без ограничений;

— В отличие от агентств и агрегаторов, мы зарабатываем на том, что сами создаём!

— Настроенную рекламу, партнеров и рекомендации, которые обеспечивают непрерывный входящий поток обращений;

— Плавающий график 40 рабочих часов в неделю, которые менеджер распределяет сам;

— Корпоративную связь, ноутбук и все что нужно для эффективной работы;

— Лояльное и отзывчивое руководство;

— Бесплатное, но очень полезное обучение, ты научишься разбираться в строительстве, банковских услугах, земельном законодательстве и многом другом

Итог. Мы предлагаем тебе не только возможность много заработать, но и комфортное развитие, ведь работа - это тоже часть жизни!